Крупные силиконки, на весах 7-10 грамм подрывает на Ура с глубины 6-8 метров. Нету даже намёка на провалы.
Палка чем то напоминает ГрафитЛидер Сидьверадо 5-20)))
С чуйкой полнейший порядок
Ну вот, а я только решил взять плотненько половить драгоном, всё думал, что в нём такого, крутил, вертел его на рыбалке, так и не понял что его так хвалят.Daiwa0077 писал(а):Всё познаётся в сравнении.
Драгон ПроГайд остаётся в арсенале 101%. В них есть свой сок (ИМХО)sevo писал(а):Ну вот, а я только решил взять плотненько половить драгоном, всё думал, что в нём такого, крутил, вертел его на рыбалке, так и не понял что его так хвалят.Daiwa0077 писал(а):Всё познаётся в сравнении.
Ну я просто его не понял, спиннинг как спиннинг, но ВАУ эффекта не произошло.Daiwa0077 писал(а):Драгон ПроГайд остаётся в арсенале 101%. В них есть свой сок
Сам жду когда мне привезут такую же палочку. Надеюсь в этом сезоне тоже получится покатать ее)))Daiwa0077 писал(а):Всё познаётся в сравнении. До этого я думал что ловлю сбалансированными палка, а походу нетвот где люди думали за баланс. Палка + 19 Страдик 3000MHG - реально день махаешь по верху теста и вообще пофиг
![]()
Крупные силиконки, на весах 7-10 грамм подрывает на Ура с глубины 6-8 метров. Нету даже намёка на провалы.
Палка чем то напоминает ГрафитЛидер Сидьверадо 5-20)))
С чуйкой полнейший порядок
Вот как раз под это мне и нужен. Точнее больше под джиг, но иногда силикон и ратлины.Daiwa0077 писал(а):Hearty Rise Zander Game ZGS-762L - первый патык, которым Твичить ващеее нереально. Ручка длинная, задевает за всё. Что бы хоть как то Твичить, нужно менять хват, а с таким хватом кисть устаёт за пару минут)))
Железо, Ратлины, большой силикон -![]()
Верх 101% честный. От всей души - пофиг.
Сергей , Дубна это город , Который ближе всего к Иваньковскому ВДХР , плюс командаZerger писал(а):Евгеша Хоккеист, не слабый "медиум" - тест 10-42 грамма. Что за рыба в Дубне обитает?
Женя, спасибо за обзор!