Спиннинги Crazy Fish
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Спиннинги Crazy Fish
Вы гарячку не порите,нормально озвучте свои (легенды)и прочее.Я вам скажу более,реально Легенда 76(LES 76 MLXF2)-работает с 8 гр и до 18гр это,что я видел,и до 25 гр что выкладывал Дима Z.Я вам,четко указал все нюансы.Испльзовать Лес 76MLXF2 - для голавля нонсенс!!!Я как то перепутал в тубусе спининги и взял для голавля,комплект с Леськой,то забросить можно было,только Л.М. 44 и то,только себе под ноги.Вы грубо говоря,возьмите в руки Лесю 76 до 10.5 гр и Арион даже до 15 гр,так Леська по мощи его уделает в чистую!На кой ....,для голавля использовать вообще Сен Крои???AlexJJJ писал(а):Легенда 7,6 до 10,5 Гр(реально 6-18). Какой дубляж?
Спиннинги Crazy Fish
Я вас запутал, простите. Для голавля я выбираю отдельную палку. Естественно на lxs70mlf2 ловить голавля не то пальто)))NIKkoz писал(а):Вы гарячку не порите,нормально озвучте свои (легенды)и прочее.Я вам скажу более,реально Легенда 76(LES 76 MLXF2)-работает с 8 гр и до 18гр это,что я видел,и до 25 гр что выкладывал Дима Z.Я вам,четко указал все нюансы.Испльзовать Лес 76MLXF2 - для голавля нонсенс!!!Я как то перепутал в тубусе спининги и взял для голавля,комплект с Леськой,то забросить можно было,только Л.М. 44 и то,только себе под ноги.Вы грубо говоря,возьмите в руки Лесю 76 до 10.5 гр и Арион даже до 15 гр,так Леська по мощи его уделает в чистую!На кой ....,для голавля использовать вообще Сен Крои???AlexJJJ писал(а):Легенда 7,6 до 10,5 Гр(реально 6-18). Какой дубляж?
Из советов выше я понял, если взять арион до 7, то он как раз и заполнит диапазон от 2 до 7. С одним вариантом определился —Арион до 7.
Теперь след задача — Arion ASRE742ULS (1-7g 224cm 7'4" ) за 4,5 тыс грн новый или Tict Sram EXR-73S-Sis 0.8-7г 2.21м за 6 тыс грн но бу???
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Я бы брал Арион,не вижу ни какого смысла платить такие мани за Тикт,в добавок еще и беушный...A1eX писал(а):Для голавля я выбираю отдельную палку. Естественно на lxs70mlf2 ловить голавля не то пальто)))
Из советов выше я понял, если взять арион до 7, то он как раз и заполнит диапазон от 2 до 7. С одним вариантом определился —Арион до 7.
Теперь след задача — Arion ASRE742ULS (1-7g 224cm 7'4" ) за 4,5 тыс грн новый или Tict Sram EXR-73S-Sis 0.8-7г 2.21м за 6 тыс грн но бу???
-
AlexJJJ
- Благодарил: 578 раз
Спиннинги Crazy Fish
Коля, привет.Ты Alex-ов попутал. Да и я маханул про свою Кастомную Легенду LES 76MLXF2. Бывает даже от 5 Гр, но с напрягом.NIKkoz писал(а):Вы гарячку не порите,нормально озвучте свои (легенды)и прочее.Я вам скажу более,реально Легенда 76(LES 76 MLXF2)-работает с 8 гр и до 18гр это,что я видел,и до 25 гр что выкладывал Дима Z.Я вам,четко указал все нюансы.Испльзовать Лес 76MLXF2 - для голавля нонсенс!!!Я как то перепутал в тубусе спининги и взял для голавля,комплект с Леськой,то забросить можно было,только Л.М. 44 и то,только себе под ноги.Вы грубо говоря,возьмите в руки Лесю 76 до 10.5 гр и Арион даже до 15 гр,так Леська по мощи его уделает в чистую!На кой ....,для голавля использовать вообще Сен Крои???AlexJJJ писал(а):Легенда 7,6 до 10,5 Гр(реально 6-18). Какой дубляж?
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Что бы 76 Леська(LES 76MLXF2),показывала 5гр,это надо 0.4 шнур+Предатор3,я ей ловлю щуку вообще на офсет с подгрузкой 3гр+Предатор3,но это больше равномерка в зарослях травы,правда шнур там 12 либровый(#0.
,а показывать она начинает примерно с 8 гр уже четко,на твердом дне можно с 7 гр.У него вообще Экстрим Легенда 70,а она больше твичинговая,чем джиговик для таких малых весов,как 5-6гр.Зачем себя мучить?
Спиннинги Crazy Fish
День добрый всем форумчанам! Поддавшись всеобщему ажиотажу( если не сказать психозу))) по поводу Арионов, решил и я себе заказать... На замену своей Палмс Джэтта 4-16 гр. Немного не добрасывала она до нужной с берега точки. Заказал, ждал почти 2-а месяца- сначала не было в наличии ( арион 832 л-с), потом с логистикой проблемы были( спасибо вирусу в короне) и , наконец-то, долгожданный звонок от поставщика...
Короче- бланк очень понравился: злой, сухой, очень лёгкий. Но сборка.......... Не смогли даже соблюсти соосность колец относительно катушкодержателя и друг друга. Более коряво собранного спиннинга мне ещё не попадалось. Брать не стал, отдал назад. Или пусть пришлют нормальный, или буду смотреть что-то из других производителей. Хотя повторюсь: бланк на потрях очень понравился. Как-то от топовой линейки( так её позиционируют) ценой в 200 евро я ожидал немного другого качества... Обидно. 
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Labigor Вы не много погарячились и не пролистали начальные страницы,где я еще в конце 18 года,описывал свой заказ Ариона от нашего КФ в Одессе.Просто.изначально надо было предупредить их,что бы они подчеркну(ХОРОШО!),проверили сам бланк именно на эти все нюансы,они это делают!И второе:даже сейчас,они поменяют вам без проблем на нормальный бланк.Пишите им,созванивайтесь(вайбер) и все вам вышлют нормально,это не повод бросать сразу камень в компанию.Они как раз из не многих,кто прислушиваются к мнению простых рыболовов,удачи! 
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Спиннинги Crazy Fish
Вы посмотрели откуда товарищ,а если во втором дубле точно также....так и до инфаркта можно дойти.А пост правильный,а то одни диферамбыNIKkoz писал(а):Labigor Вы не много погарячились и не пролистали начальные страницы,где я еще в конце 18 года,описывал свой заказ Ариона от нашего КФ в Одессе.Просто.изначально надо было предупредить их,что бы они подчеркну(ХОРОШО!),проверили сам бланк именно на эти все нюансы,они это делают!И второе:даже сейчас,они поменяют вам без проблем на нормальный бланк.Пишите им,созванивайтесь(вайбер) и все вам вышлют нормально,это не повод бросать сразу камень в компанию.Они как раз из не многих,кто прислушиваются к мнению простых рыболовов,удачи!
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Я видел от куда он,и естественно такой экземпляр не красит компанию,об этом много пишут и поверьте КФ это читает и знает,но так же верно и то,что лично я и многие еще знакомые и форумчане,брали Арионы и там придратся не к чему.Через вас так же прошло полно палочек,а что спиннинг в 500 баксов с чисто Японии,с такими же проблемами-лучше!?Я уже забыл когда новые владельцы Соар Х-Тюнов,видели ровно вклееные кончики у их образцов по 600$,как их стал собирать Китай!
П.С. а СР,вы хоть видели,что они собирают?Не хочу разводить старый холивар(тема не та),но будет время выложу свежие фотки сборов Неолайнов,которые попали к нам.Там вообще-Ад...И попробуйте с господина ЗАСЛАВСКОГО,вернуть его изделие или стоимость товара и пересылку.
П.С. а СР,вы хоть видели,что они собирают?Не хочу разводить старый холивар(тема не та),но будет время выложу свежие фотки сборов Неолайнов,которые попали к нам.Там вообще-Ад...И попробуйте с господина ЗАСЛАВСКОГО,вернуть его изделие или стоимость товара и пересылку.
Спиннинги Crazy Fish
Ответ от своего поставщика я уже получил.... На НАШ рынок выделили всего 10 штук партию. они уже все расписаны под клиентов и т.д и т.п....Короче. свелось примерно к следующему: не нравится-не надо, продадим по-любому. А заказывать непосредственно у КФ -цена будет совсем не вкусная, учитывая таможнню и доставку, и вопрос сохранности при пересылке...Попробую ещё в одном месте заказать. Ну если нет-значит, не судьба..
Остановлюсь на другом бренде. Хотя палочку с таким же весом найти будет сложно...
Спиннинги Crazy Fish
А насчёт качества сборки-заострял на этом внимание в процессе заказа. По поводу камня в огород кампании- ни в коем случае не думал их обидеть как брэнд.. просто кто-то что-то в очередной раз не досмотрел. Это бывает. хоть и не часто у любой конторы.
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинги Crazy Fish
Главное чтобы у Заславского было всё чики-пуки))))) и на Русс форуме хвалить...))) ибо у нас не оценили эту хвальбу....)))boatman69 писал(а):Вы посмотрели откуда товарищ,а если во втором дубле точно также....так и до инфаркта можно дойти.А пост правильный,а то одни диферамбыпри уже неоднократных косячных образцах.Критиковать нужно производителей и при том ЖЁСТКО,естественно это касается ВСЕХ производителей,вернее заказчиков!
За те деньги, которые я отлистал за Арион - палка класс.
Любой желающий может её купить со скидкой через других людей. Знаю человека, который любому сделает -15% от любого Ариона и в любом количестве (шт). За эту цену найти что то лучше - не реально. Бланк реально классный, хоть и есть свои косяки.
За 7 тыс я получил Импульса намного хуже....А если бы сделали скидку на него, пришлось бы валить рекламу на каждом шагу. Какая эта контора збсь. Три человека мне предлогами Фаворит Скай с очень хорошей скидкой, но взамен на *пиар*. Весь Инстаграмм/Ютуб засрали этим *чудом*. Благо есть выбор среди наших контор и получив скидку, ни кто не просит балаболить вообще, от слова совсем.
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Еще добавлю,что те кто (активно),интересуется новинками в спиннингах и смотрит не которые ЮТУБ обзоры,не котрых блогеров,к примеру тот же (Spin & Cast),в рейтинге обзоре "ТОП-8 Микроджиговых спиннингов СРЕДНЯЯ ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ",поставил Crazy Fish Arion ASRE742ULS,на 2е место!В списке(естественно),не оказалось ни одного Фаворита и мега супер палок Заславского.Человек переловил массой разных палочек,это его работа,но и он подчеркивает,что у Арионов очень классный бланк(факт!).Спешу предвидеть вопрос,а Лайты?Надеемся скоро увидеть и ТОП8 Лайтов,не удивлюсь,если и Лайты Арион будут в ТОПАХ.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спиннинги Crazy Fish
Если не секрет, это кто такие предлагали скидку на скай за пиар, неужели представители Ибиса? Если так, то это очень странно, они скидок не делают, могут дать новинки на попробовать с последующим возвратом, или вообще оставить на постоянно если мелочёвка какая.Daiwa0077 писал(а):Три человека мне предлогами Фаворит Скай с очень хорошей скидкой, но взамен на *пиар*.