Спиннинг для тяжелого джига
- ilyas
- Благодарил: 23 раз
Наверное нужно пояснить за аваланч. Я им не кидал и не ловил, чем же он ниже классом? знаете такое ощущение, когда берешь в руки более дешевую вещь - вот это оно. Но это может быть чисто субъективным.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спасибо, нужно посмотреть эту серию, надеюсь в Киев на выставку их кто нибудь привезёт. Цена близко к Скайлайну подбирается, если учесть что на них ещё хорошие скидки могут быть, а на Зетрикс вряд ли, не простой выбор получается.Daiwa0077 писал(а):посмотри на новинку Zetrix Avalanche
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Да что её смотреть,такой же судачий типаж,я через укрснасти знакомому покупал,да и вообще как бы они ни на одном заводе ваялись.....sevo писал(а):Спасибо, нужно посмотреть эту серию, надеюсь в Киев на выставку их кто нибудь привезёт. Цена близко к Скайлайну подбирается, если учесть что на них ещё хорошие скидки могут быть, а на Зетрикс вряд ли, не простой выбор получается.Daiwa0077 писал(а):посмотри на новинку Zetrix Avalanche
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Кстати до Тайфуна 2020,я брал в укрснасти вот этот:boatman69 писал(а):Да что её смотреть,такой же судачий типаж,я через укрснасти знакомому покупал,да и вообще как бы они ни на одном заводе ваялись.....sevo писал(а):Спасибо, нужно посмотреть эту серию, надеюсь в Киев на выставку их кто нибудь привезёт. Цена близко к Скайлайну подбирается, если учесть что на них ещё хорошие скидки могут быть, а на Зетрикс вряд ли, не простой выбор получается.Daiwa0077 писал(а):посмотри на новинку Zetrix Avalanche
Серебряный ручей Jig Line JL852 MH длина 2,56м тест 10-38гр 1700 грв. очень достойный,есть и восьмёрка,а есть и двухунцовка:Серебряный ручей Jig Line JL802 H длина 2,4м тест 14-56гр
- ilyas
- Благодарил: 23 раз
Но у ская дизайн определенно кручеboatman69 писал(а):sevo писал(а):Да что её смотреть,такой же судачий типаж,я через укрснасти знакомому покупал,да и вообще как бы они ни на одном заводе ваялись.....
- sevo
Типаж то понятно, но как в работе будут вопрос. Я из зетрикса покупал амбишен х два штуки, интересные но это не скайлайн, амбишен Z тоже под нагрузкой какой то более валкий что ли чем скай, строй у них слегка помедленней.boatman69 писал(а):Да что её смотреть,такой же судачий типаж,я через укрснасти знакомому покупал,да и вообще как бы они ни на одном заводе ваялись.....
Ручьи живьём не найти что бы глянуть, а в слепую спиннинг под эти цели покупать не буду, нужно то что смогу найти и живьём потрясти.
- sevo
Скай очень звонкий и бросковый, вот я в них и вцепился. На потрях много хороших спиннингов, но как только их нагружаешь, сразу вылазят какие то косяки. У бы не стоял сейчас вопрос выбора спиннинга в тяжёлом классе если бы наши не понабрали трёх метровых дубин с тестом свыше 100 грамм и не начали швырять 70 граммовые груза на такое расстояние, что я 35 скаем никогда не достану с грузом 30 грамм, не смотря на тонкий шнур и отличную дальнобойность. Вот и нужно переходить на 50 грамм и шнурочек вместо единички поставить 1,2 или 1,5 придётся, чем дальше начинают забрасывать рыболовы, тем дальше отходит и судак, хочешь быть с уловом, забрасывай ещё дальше других.
- sevo
За Flagman Destroyer 862Н 2.59м 12-45г и Flagman Tornado ZII 802H 2.44м 10-45г кто нибудь что знает, как они по верхнему тесту и насколько бланка жёсткие?
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Конечно выше, но если нужен спиннинг который будет использоваться не так часто, тогда за чем платить больше?)))ilyas писал(а):Мне показалось skyline выше классом.Daiwa0077 писал(а):Sevo, посмотри на новинку Zetrix Avalanche. Укрснасти притащат без проблем. Куча моделей в разной длине и тестах. Цена - огонь. Сейчас кстати скидка 300-400-500 грн от стартовой цены.
-
Билли Бонс
- Благодарил: 129 раз
Аваланш будет еще чуть медленней и чуть сопливей. Как по мне, он даже до Амбо-Х не дотягивает, не говоря уже о Z-ке.sevo писал(а):Типаж то понятно, но как в работе будут вопрос. Я из зетрикса покупал амбишен х два штуки, интересные но это не скайлайн, амбишен Z тоже под нагрузкой какой то более валкий что ли чем скай, строй у них слегка помедленней.boatman69 писал(а):Да что её смотреть,такой же судачий типаж,я через укрснасти знакомому покупал,да и вообще как бы они ни на одном заводе ваялись.....
Ручьи живьём не найти что бы глянуть, а в слепую спиннинг под эти цели покупать не буду, нужно то что смогу найти и живьём потрясти.
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Т.к не первый спиннинг заказываю через Укрснасти и уже на прямую общаюсь с владельцем сайта, то говорили про Аваланч. Говорит что очень он зашёл нашим рыболовам. Разгребают быстро.
-
Билли Бонс
Ну, например, тем, что у Зетриксов прикольная, но дешманская фурнитура. Чуть позже, когда Sea Guide научится эти RS и LS серии хорошо и без изъянов делать, тогда можно будет не задумываться. Пока что покупку обдумывать надо. У меня до сих пор есть Зетрикс из самой первой партии. Рамы колец с заусенцами и кривые. И вершинка на этом Амбишне уже третья по счету. Но на большой воде он мне нравится.ilyas писал(а):Наверное нужно пояснить за аваланч. Я им не кидал и не ловил, чем же он ниже классом? знаете такое ощущение, когда берешь в руки более дешевую вещь - вот это оно. Но это может быть чисто субъективным.
Ну и так исторически сложилось, что мне купить Зетрикс - гораздо дешевле, чем вам. И наоборот - мне Скай обойдется ощутимо дороже, чем вам. Как раз тот случай, когда есть смысл поддерживать "отечественного товаропроизводителя".
-
Билли Бонс
Разгребают быстро потому, что Мида не скупится на рекламу и т.д. Слишком уж он раскручен всеми возможными способами. И только. Аваланш стоит своих денег и не больше. Нет, безусловно, на каждый товар найдется купец, но мне, например, любой из Амбишенов видится более удачным спиннингом. Ну, то такое... Кому-то и Perfect Jig 86LT - спиннинг.Daiwa0077 писал(а):Т.к не первый спиннинг заказываю через Укрснасти и уже на прямую общаюсь с владельцем сайта, то говорили про Аваланч. Говорит что очень он зашёл нашим рыболовам. Разгребают быстро.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
У Флагмана есть более подходящее удилище под твои требования, только под брендом Azura - Falcona 902H 2.74м 10-42г.sevo писал(а):За Flagman Destroyer 862Н 2.59м 12-45г и Flagman Tornado ZII 802H 2.44м 10-45г кто нибудь что знает, как они по верхнему тесту и насколько бланка жёсткие?
- sevo
Спасибо, посмотрю. Пока собираю инфу на что вообще смотреть, а потом составлю список и пойду трусить что найду.Zerger писал(а):Azura - Falcona 902H 2.74м 10-42г