.яюКоляба писал(а):Админ когда уже за оскорбления друг друга на форуме банить начнёте? В какую ветку не зайди, практически везде: нахер-захер и т.д.
Я в личку базар перевёл, что-бы не гадить здесь.
А ты тут 911?
Серёга баз тебя разберётся.
.яюКоляба писал(а):Админ когда уже за оскорбления друг друга на форуме банить начнёте? В какую ветку не зайди, практически везде: нахер-захер и т.д.
Ex.Fast вот это меня и смущает. Хотя ловил на колебло х1 762мн(Fast) и аzura 762L (Ex.Fast, хотя смахивает на Fast) все хорошо, а вот Skyline 862m(Ex.Fast) на колебло не зашел-чисто джиговый инструментRufusss писал(а):Отловил,если не изменяет память около 60 рыбалок Фаворитом Neo Breeze BRS-762ML 2,26м 4-24г Ex.Fast-с лодки судака.
Отличная палка-звонкая,сухая,шпигот идеально подогнан,"сечёт",рыбу вяжет,одни положительные эмоции,но только по судаку!
Заброс на хорошем-среднем уровне.
По жереху сказать ни чего не могу.
Neo Breeze BRS-762ML чисто джиговая палка. Что самое интересное не Ex.Fast, а просто Fast. На офсайте так и писали. А так как пошла мода на Ex.Fast, то фаворитовцы ни чего умнее не придумали, как просто поменять надпись на палках. И продажи пошли в гору. Этот вопрос обсуждался на сайте. Но они эти комментарии удалили.Novichek88 писал(а): Ex.Fast вот это меня и смущает.
Сафоныч ,я у них писал штук семь нормально честных отзывов за ихние спинны , с фактами ,причинами , косяками ...все удалили .Сафоныч писал(а):foxred Я тоже в своё время писал у них на сайте замечания по Лагуне. Тоже отморозились и удалили. Если фаворитовцы читают эту ветку, знайте вы ЧМОШНИКИ!!!
Этот сезон отловил Favorite New Spirit New 602H. То же брал под Рудру, начитавшись отзывов, Но с большими как то не сложилось. То ли руки кривые, то ли рыбы не было, то ли с ним , что то не так.RUS.O писал(а):Добрый вечер.Решил вернуться в мир больших воблеров.Интересует кто нибудь ловил Favorite New Spirit New 602H, 1.83m 12-35g Fast? Как он справится с биг минному,качество,ну и в каком диапазоне комфортно использовать по низу и верху? Спасибо
Мой напарник таким ловит рудра балисонг для него не вес , прекрасно твичит. Качество сборки нормальное . Я 692 ловлю мне за глаза больше чем 110 воблера не ставлю .RUS.O писал(а):Добрый вечер.Решил вернуться в мир больших воблеров.Интересует кто нибудь ловил Favorite New Spirit New 602H, 1.83m 12-35g Fast? Как он справится с биг минному,качество,ну и в каком диапазоне комфортно использовать по низу и верху? Спасибо
ТожеGivman писал(а):... Я последнее время склоняюсь всё к более длинным палкам, хоть для берега, хоть для лодки.