Только это не все подаркиСтиз писал(а):Получите новогодний подарок от 3,14даров (НП)
С 10.12.2019 стоимость посылки больше 70см умножается на 1,5....
Многие отделения теперь принимают посылки до 70 см.
Ушлепки
Только это не все подаркиСтиз писал(а):Получите новогодний подарок от 3,14даров (НП)
С 10.12.2019 стоимость посылки больше 70см умножается на 1,5....
Разница то есть, конкуренция слабая. Разве что Укрпочта с ними сможет потягаться, но думаю, не скоро еще.Igor_Spektr писал(а):Немного есть разница.
Ну не в два раза, а в полтора. Новая от 40грн(по области от 35), а Укрпошта от 27-28(это при учете моей скидки за онлайн-оформление), так что совсем не в два раза. Скорость доставки у Укрпошты поднялась сейчас, но вот посылки не всегда статус быстро меняют, и наложка бывает приходит обратно с задержкой.Metiz писал(а):Укрпочта заработала шустрее и проще.
Пересылка дешевле от Новой в половину + - На Новой самый минимум обойдется в 35-40 грн., в Укрпочте - 18 - 22 грн.
Очередей не заметил. Правда отправлял и получал перед открытием с обеда и с самого утра.
Получение - по паспорту без заполнения документов уже.
В отделении появился целый ассортимент различной упаковки.
Вообщем прогресс налицо.
Не агитирую, а констатирую факт.
Да, только китайцы такие посылки почему то бесплатно отправляют, или за доллар. Почему так?? За что такие деньги гребет Укрпочта??Rufusss писал(а):Я шнур вчера в Латвию отсылал- "Укрпочтой",получилась 116 грн.
Страшно подумать сколько бы взела за то же самое -" Новая почта ".
Вобще,с этой "гавноконторой" связываюсь в крайнем случае!
Толком не понял сути вопроса.Riptor писал(а):Да, только китайцы такие посылки почему то бесплатно отправляют, или за доллар. Почему так?? За что такие деньги гребет Укрпочта??Rufusss писал(а):Я шнур вчера в Латвию отсылал- "Укрпочтой",получилась 116 грн.
Страшно подумать сколько бы взела за то же самое -" Новая почта ".
Вобще,с этой "гавноконторой" связываюсь в крайнем случае!
А что в Латвию Новая почта доставляет уже?
Ну на самом деле не бесплатно, плюс там есть какие-то хитрые взаимозачеты по международке у почт разных стран, а у китайцев еще и госсубсидии на экспорт (на почтовые отправления). На них недавно как раз по этому поводу обижались всем миром.Riptor писал(а): бесплатно отправляют
Что означает слово в кавычках? И если это связано с обменом, можно пару примеров?Rufusss писал(а): сколько у них есть способов "наказачить" людей.
Не хочется углубляться в эту тему-короче у НП есть десятки разных коефицентов которые могут быть пременены к отправляемому товару,что очень сильно будет сказываться на стоимисти пересылки.Стиз писал(а):Что означает слово в кавычках? И если это связано с обменом, можно пару примеров?Rufusss писал(а): сколько у них есть способов "наказачить" людей.