Воблеры Proberos.
НОВЫЕ! Качественные копии известных брендов.
Воблеры шумовые (внутри стальные шарики), типы разные: минноу, кренки..., медленно всплывающий/тонущий, поверхностный и т.п..
Качественная заводская покраска, проклейка петель не требуется!
Крючки цепкие! При зацепе не ломаются.
Можно использовать как для твичинговой проводки, так и для равномерной - имеют собственную выраженную игру даже на малых скоростях.
Любой воблер - 40 грн.
Тел./Viber: 067 701 46 76
Воблеры Proberos (копии брендов)
-
Vitaliy_Ra
прокомментируете? https://kidalo.net.ua/aferisty/rudyk-vi ... 05-79.html" onclick="window.open(this.href);return false;
https://forum.gorod.dp.ua/archive/index ... -p-22.html" onclick="window.open(this.href);return false;
https://forum.gorod.dp.ua/archive/index ... -p-22.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Vitaliy_Ra
Легко:
https://kidalo.net.ua/aferisty/vash-ser ... lazha.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Могу Вас за 10 минут сделать кидалой, хотите? ))
21-й век, интернет - поле для безнаказанности обиженных чм...шников.
Если уж свободно можно писать "ПТН ПНХ", к примеру, - то нам, простым смертным, уж грех обижаться )))
https://kidalo.net.ua/aferisty/vash-ser ... lazha.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если уж свободно можно писать "ПТН ПНХ", к примеру, - то нам, простым смертным, уж грех обижаться )))
странно, люди все разные, 3 по крвйней мере точно, видеокарта, ноут, и не забранная наложка, это бегло, не читая все отзывы.Vitaliy_Ra писал(а):Легко:
и объяснение очень интересное:"Могу Вас за 10 минут сделать кидалой, хотите? ))
21-й век, интернет - поле для безнаказанности обиженных чм...шников."
-
Vitaliy_Ra
Разжую по полкам:
Вы будете продавать спиннинг за 2000, - я вам предложу 500 и буду задалбывать неделю. И попробуйте мне отказать, а тем более не дай Бог назвать меня "неадекватом" и "нищебродом"!
Через 10 минут инфо о том что Вы кидало будет в постах на сайте Кидало, и на протяжении недели от 5 человек, ну типа, чтоб было правдоподобнее (там не нужна регистрация, достаточно любой номер телефона и любое имя - администрация сайта не парится абсолютно! Почитайте ветку) А заодно - на паре- тройке сайтов, ну так, чтоб насрать вам пожирнее!
Так доходчиво? )))
Ну а по "не забранная наложка" - Вам человек по телефону говорит "новое в идеальном состоянии" - а приезжает то, что в мусорник стыдно нести!
Я понимаю - Чернобыль, пост-Афганский синдром )) и т.п. проблемы с адекватностью у многих, - но я, к примеру, не собираюсь кого-то выручать и платить свои деньги за чье-то убитое г...но (простите) и бодрое мычание в трубку "так а шо воно не нове? А для мене воно нове, ну й шо шо було одремонтоване..."
Уверен, с этим сталкивались многие...
))))
...но все это к продаже воблеров не относится....
Покупать или нет - каждый решает сам (тем более что на этом форуме мною продано с момента регистрации, по полной предоплате, достаточно рыб. товаров)

Вы будете продавать спиннинг за 2000, - я вам предложу 500 и буду задалбывать неделю. И попробуйте мне отказать, а тем более не дай Бог назвать меня "неадекватом" и "нищебродом"!
Через 10 минут инфо о том что Вы кидало будет в постах на сайте Кидало, и на протяжении недели от 5 человек, ну типа, чтоб было правдоподобнее (там не нужна регистрация, достаточно любой номер телефона и любое имя - администрация сайта не парится абсолютно! Почитайте ветку) А заодно - на паре- тройке сайтов, ну так, чтоб насрать вам пожирнее!
Так доходчиво? )))
Ну а по "не забранная наложка" - Вам человек по телефону говорит "новое в идеальном состоянии" - а приезжает то, что в мусорник стыдно нести!
Я понимаю - Чернобыль, пост-Афганский синдром )) и т.п. проблемы с адекватностью у многих, - но я, к примеру, не собираюсь кого-то выручать и платить свои деньги за чье-то убитое г...но (простите) и бодрое мычание в трубку "так а шо воно не нове? А для мене воно нове, ну й шо шо було одремонтоване..."
))))
Покупать или нет - каждый решает сам (тем более что на этом форуме мною продано с момента регистрации, по полной предоплате, достаточно рыб. товаров)
-
фантом
- Благодарил: 1 раз
Я вам написал а лс за воблера...сообщение вы прочитали...но полный мороз...
-
Vitaliy_Ra
Отвечу сегодня-завтра.
Только сегодня вернулся, был в отъезде, сори за задержку с ответом.
Только сегодня вернулся, был в отъезде, сори за задержку с ответом.
очень интересно, а зачем это нужно делать, т.е. вас выставлять мошенником, тем более в технологиях этих вы похоже как рыба в воде разбираетесь, меня например нигде никто не обвинял и не обвиняет в обмане, мне приглянулся ваш товар на другом ресурсе, забил ваш тел. в поисковик и из всех ссылок где фигурирует номер все негативные, обвиняют в мошенничестве, при чем люди разные, товары разные, ноутбук, видеокарты, единственная нейтральная это здесь.Vitaliy_Ra писал(а):Разжую по полкам:
Так доходчиво? )))
))))
поэтому написал здесь, связываться с покупкой у вас или нет, но что-то смотрю: все кругом враги, неадекваты и пр. один я дартарьян, и сейчас уже не актуально чернобыль и авган вспоминать, сейчас уже постатошный синдром