Спиннинги Fishing ROI
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
Спиннинги Fishing ROI
Есть такой канал на Ютубе-"Снасти здрасьте".
Одно видео у них называлось-"троллинг на ультралайт",так вот у них очень даже хорошо получалось!
Я своё мнение высказал.
Одно видео у них называлось-"троллинг на ультралайт",так вот у них очень даже хорошо получалось!
Я своё мнение высказал.
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
Спиннинги Fishing ROI
Ну не хорошо, скажел, а на пределе. Смысл всяких ломаний г-на Николая не в том, что б поломать, а в том, что б показать, что если вы оказались в какой-тонеудобной ситуации, то можно попробовать выкрутиться.Rufusss писал(а):Снасти здрасьте
-
Fuse00
- Благодарил: 5 раз
Спиннинги Fishing ROI
Есть у снастей от Fishing Roi, в частности спиннингов, один неоспоримый и объективный минус - полная неликвидность. То есть покупая у этой ТМ спиннинг, особенно из бюджетных серий, человек уже должен быть готов к тому, что в жизни его не сможет продать.
Вывод сделан на основе наблюдений за барахолкой, где сабж продается уже долгое время и вообще не вызывает никакого интереса у людей.
Вывод сделан на основе наблюдений за барахолкой, где сабж продается уже долгое время и вообще не вызывает никакого интереса у людей.
- DIMA85
- Благодарил: 11 раз
Спиннинги Fishing ROI
Доброго дня. Цікавить спінінг Gryphon 2,1м 7-25гр. Як він в якості універсала- джиг, вертушки, коливалки, твіч воблерів до 90мм?
- Givman
- Благодарил: 121 раз
Спиннинги Fishing ROI
А что посоветуете на щуку околодвушку для берегового джига на платниках. Возьмём для примера джигу 8-10гр и 3й предатор. Если рассматривать в росте 2,49. Какой тест подойдёт лучше, 4-16 или лучше помощнее - 7-25?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Fishing ROI
Givman, я бы взял до 25 грамм. Хотя с забросом таких приманок, и с такой рыбой справятся оба.
- Сафоныч
- Благодарил: 161 раз
Спиннинги Fishing ROI
Givman я посоветую 4-16. На платниках стоячая вода, чуйка будет лучше. У Грифонов есть запас, Вам хватит с головой, 20ку будете пулять!
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Fishing ROI
а фантом кто нибудь видел уже? Описание конечно крутое -При разработке данной серии основной упор делался на ловлю трофейной щуки. Спиннинги отлично вяжут рыбу и обладают феноменальной бросковостью, за счет сложного строя. Данная серия спиннингов великолепно работает с любыми видами приманок. Спиннинг Fishing ROI Fantom подойдет как для начинающих так и для опытных рыболовов. А на деле как они? Ближний ко мне магазин сгорел, до других добираться очень неудобно. В целом хотелось бы какой нибудь унцевичек в длине 7.3-7.6 под лодочный джиг крупной резиной. Приманки общим весом 20-25 грамм. У фантома вес указан более менее приемлемый. На грифонах они эти цифры почему то не публикуют.
Спиннинги Fishing ROI
А какая самая удачная по вашему мнению расстановка колец?Zerger писал(а):Givman, я бы взял до 25 грамм. Хотя с забросом таких приманок, и с такой рыбой справятся оба.
...Мне потребовалось трижды менять карту расстановки, прежде чем я добился работы на забросе лучше, чем с родными кольцами.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Fishing ROI
Навигатор, я подбирал под катушку Daiwa LT 4000.
У меня получилось так:
1. Входное - на прежнем месте, но Fuji KL-H 25
2. Второе кольцо сместил ближе ко входному, через 24 см - Fuji KL-H 12
3. Третье через 18 см - Fuji KL-H 5,5 - в нем окончательно гаснет факел, поэтому с дальнейшей расстановкой допустимы вольности. Но следующий просится раннинг, чтобы прижать уже погашенную леску ближе к бланку и разгрузить вершинку, улучшив баланс и восстановление. Раннинги можно оставить на своих местах, но для увеличения надёжности при больших нагрузках лучше добавить один, полностью переместив все остальные.
Т.е. оптимально - добавить одно кольцо и один раннинг. Минимум - добавить одно кольцо.
Кстати, раннинги и тюльпанчик можно поставить Си-Гайдовские - у них вставки тоньше, чем у обычных колец Fuji - поэтому они больше напоминают торзайтные. Внутренний диаметр вставок будет больше, при тех же размерах и меньшем весе - что ещё больше улучшит баланс и разгрузит вершинку. Хотя остаточных колебаний у Грифона и так практически нет, но ловить будет приятнее.
Зимой в планах - переделать ещё и рукоять, для уменьшения массы удилища. Думаю - это положительно скажется на чуйке при работе с малыми весами и применении самых лёгких катушек 4000-го размера.
У меня получилось так:
1. Входное - на прежнем месте, но Fuji KL-H 25
2. Второе кольцо сместил ближе ко входному, через 24 см - Fuji KL-H 12
3. Третье через 18 см - Fuji KL-H 5,5 - в нем окончательно гаснет факел, поэтому с дальнейшей расстановкой допустимы вольности. Но следующий просится раннинг, чтобы прижать уже погашенную леску ближе к бланку и разгрузить вершинку, улучшив баланс и восстановление. Раннинги можно оставить на своих местах, но для увеличения надёжности при больших нагрузках лучше добавить один, полностью переместив все остальные.
Т.е. оптимально - добавить одно кольцо и один раннинг. Минимум - добавить одно кольцо.
Кстати, раннинги и тюльпанчик можно поставить Си-Гайдовские - у них вставки тоньше, чем у обычных колец Fuji - поэтому они больше напоминают торзайтные. Внутренний диаметр вставок будет больше, при тех же размерах и меньшем весе - что ещё больше улучшит баланс и разгрузит вершинку. Хотя остаточных колебаний у Грифона и так практически нет, но ловить будет приятнее.
Зимой в планах - переделать ещё и рукоять, для уменьшения массы удилища. Думаю - это положительно скажется на чуйке при работе с малыми весами и применении самых лёгких катушек 4000-го размера.
- Сафоныч
- Благодарил: 161 раз
Спиннинги Fishing ROI
Подскажите, запасные вершинки к грифонам есть в природе? Нужна вершинка к самому старшему - 2.49м, 10-32g. Сломал на своем 5 см кончика, уже не то пальто.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спиннинги Fishing ROI
В Серебряном ручье есть, звоните и они подберут.Сафоныч писал(а):Подскажите, запасные вершинки к грифонам есть в природе? Нужна вершинка к самому старшему - 2.49м, 10-32g. Сломал на своем 5 см кончика, уже не то пальто.