Спиннинги St.Croix
Цена имеет не первостепенное значение.Просто нужен спин,хороший спин,для определенных условий ловли.Чем ловить щуку в Херсоне,я в курсе,чем ловить голавля-нужен совет.Возможны также поклевки окуня и всякой другой рыбы,которая может обитать в таких условиях.Дальность тоже не помешает,хотя точность важнее.Приманки-воблеры,блесны,ну не мне вам расказывать.
Если цена на Эвид не кусается то его и смотри, а если есть резерв, то глянь и Трут Анлимитед от Джаксона, очень мощная палочка с специфическим бланком, у меня в пользовании модель 7-32 с ростом 2,59, но там есть модельки и полайтовей 2,13 с тестом 5-21, хотя могу ошибится, но общий типаж очень даже для твоих условий. Свое название "Форель без ограничений" отрабатывает на все сто.
У меня информация, что бланки им делает "Дайко", но лично не берусь утверждать. Кроме своего Трута тряс "Сладкую Водичку " совсем не жесткая, я бы даже сказал мягонькая, но УЛ, еще есть Динамис, буквально недавно довелось подержать, вот этот да жесткий и быстрый, но одночастник к сожелению, был бы двучастником, то незадумываясь поменял бы на 842 Гарик. Ну а мой на первый взгляд жестковат, но загруженый приманкой совсем другое дело, на рыбе становится вязким и мощным в комле, а вершинка очень живая и чувствительная.