Судак одобрил.Я ЗДЕСЬ писал(а):Да.yar_poltava писал(а):Это релакс Огайо?
Жаль закончились.
Судак одобрил.Я ЗДЕСЬ писал(а):Да.yar_poltava писал(а):Это релакс Огайо?
У меня нету Релакса в арсенале и ни где не нашёл тех расцветок, которые хотел. Не устоял, хотя говорил сам себе - все! Хватит!Zerger писал(а):Что - действительно хорошая резина?Daiwa0077 писал(а):Где покупаете Релакс?
На кого - судак, щука, окунь?
.
Страйк про не самый лучший выбор. А приманка зачетная!Rufusss писал(а):На днях прикупил для пробы цикаду Strike Pro Astro Vibe 45S 9,6г 097OBE.
Ни когда не верил в блёсна ,но очень хочется попробовать именно эту тему(по спинингу).
Думаю акунишка по тёплой воде должен отозваться.
Да 9.5 гр. в мат тайгере, покупал для щуки, хотя предыдущая (цвет был серебро с синим) ловила и судака, жаль оторвал...taras24 писал(а):Я ЗДЕСЬ, а литл клео , тоже щучий размер? Как вам, она в работе?
Думаю если оставлять плавник то, офсет будет ложиться не посередине, а рядом с плавником, что может повлиять на цинтровку приманки.Вариант с обрезанием плавника и прорезом на его месте мне нравится больше.yar_poltava писал(а):Да, кстати, плавник неплохо прикрывает жало офсета.
Я думаю тут многие говорили себе - ВСЁ ХВАТИТ больше не покупаю...Daiwa0077 писал(а):У меня нету Релакса в арсенале и ни где не нашёл тех расцветок, которые хотел. Не устоял, хотя говорил сам себе - все! Хватит!Zerger писал(а):Что - действительно хорошая резина?Daiwa0077 писал(а):Где покупаете Релакс?
На кого - судак, щука, окунь?
....и взял на пробу Крейзи Фиша)))
Я ЗДЕСЬ писал(а):Я думаю тут многие говорили себе - ВСЁ ХВАТИТ больше не покупаю...![]()
![]()