А зачем?JAKSON PPB писал(а):Коротко о рыбалке, одни шнурки, около 15 шт,всё отпущено,всем бобра.
Не не отпущено зачем, а зачем вон та штучка (кукан) за борт опущена?
А зачем?JAKSON PPB писал(а):Коротко о рыбалке, одни шнурки, около 15 шт,всё отпущено,всем бобра.
была поймана больше щука, просто была на кукане чтоб не скучно, как бы с рыбой. Вы что и в вправду думаете что я ем рыбу с реки.?? ахахахха там же она вся больная. и могу позволить купить себе на рынке.!!!! а Вы глазастый ......FisherKharkov писал(а):А зачем?JAKSON PPB писал(а):Коротко о рыбалке, одни шнурки, около 15 шт,всё отпущено,всем бобра.
Не не отпущено зачем, а зачем вон та штучка (кукан) за борт опущена?
Нормальная рыба - есть можно, даже окунь без черных пятен, как на водохранилище. С этого года и голавля приспособил - котлеты из него гораздо нежнее щучьих.JAKSON PPB писал(а):...там же она вся больная...
Был у меня садок, помню кинул туда щюку, и папа-ушла с садком -ахахахах, щуку брал в том году ,и скажу не плохо.!!))) эт я так чисто теория.!!!))Zerger писал(а):Нормальная рыба - есть можно, даже окунь без черных пятен, как на водохранилище. С этого года и голавля приспособил - котлеты из него гораздо нежнее щучьих.JAKSON PPB писал(а):...там же она вся больная...
Но кукан мне не нравится - вожу с собой металлический садок. Вся рыба до вечера живая, не нужно ни жабры, ни челюсть пробивать. Подбирать под размер застёжку тоже не нужно. Рыбу складывать удобно - есть горловина и крышечка на пружинке. Вынимать тоже - такая же крышечка есть на дне.
Только при переходах приходится садок поднимать, но стараюсь долго по жаре не перемещаться под мотором с поднятым садком.
Также металлический садок использую и при ловле на фидеры и поплавочку. Матерчатые - длинные и громоздкие, плюс их сушить нужно после рыбалки и не промоешь как следует от рыбы - воняют. А с металлическим - промыл, сложил компактно и поехал.
Зачем мне это? Зачем мне думать о вашем питании?JAKSON PPB писал(а):Вы что и в вправду думаете что я ем рыбу с реки.??
Да! Это правда! У нее сифилис, геморрой и триппер. А некоторая даже заплыла из зоны отчуждения и она фонит, о ужасJAKSON PPB писал(а):ахахахха там же она вся больная.
О! Это дело! На рынок то она попадает из других мест.JAKSON PPB писал(а):и могу позволить купить себе на рынке.!!!!
Глаза у меня обычные, просто я рыбак, охотник и не...JAKSON PPB писал(а):а Вы глазастый ......
С куканом тоже уйти может, если не привязыватьJAKSON PPB писал(а):Был у меня садок, помню кинул туда щюку, и папа-ушла с садком...
там у меня поплавок,яркий.!!!!!)))) хотя не проверял.......Zerger писал(а):С куканом тоже уйти может, если не привязыватьJAKSON PPB писал(а):Был у меня садок, помню кинул туда щюку, и папа-ушла с садком...

Ловится... мал мала меньше.JAKSON PPB писал(а):кто был.? как обстановка.?