есть смысл намотать или к бейткасту она не того?
Буду благодарен за ответ...

Не будет даже со шнуром #1.0. Только 8-жилки не берите.BabyBuster писал(а):Будет ли петлить катушка на 110-130 воблерах с 1.5 шнуром?
Если бросать научились, то не будет.BabyBuster писал(а):Хочется взять 1.5, но страшно, а вдруг будут отстрелы и перебежки(
У меня сейчас намотан 1.5 / YGK G-Soul Upgrade X4. Один раз отстрелил :/. До этого стоял Лайки Джон Бессара 1.2 - канат по сравнению с YGK. Ни разу не отстрелил на Лайки Джоне, хотя именно с ним я учился делать первые забросы Мультом. Сейчас же нету отстрелов на YGK 1.5BabyBuster писал(а):Прочитал ветку и запутался. Пока ловлю мультом Курадо с какой-то китайской плетней где-то 2.5 по японской класификации. Бросать подучился надо брать что-то и для души) Смотрю YGK Veragass, так как в прошлом году купил такую 1.2 для джига и в принципе отличная плетня. Что взять: 1.5 или 2.0? Будет ли петлить катушка на 110-130 воблерах с 1.5 шнуром? Хочется взять 1.5, но страшно, а вдруг будут отстрелы и перебежки(
Поставил дайвовскую 12-ти жилку, попробовать. Неожиданно понравилось, хотя работал с мелкими весами...Zerger писал(а):
Не будет даже со шнуром #1.0. Только 8-жилки не берите.
Ловил Смол Геймом #0.4 - проблем не было. А восьмижилка и #1.0 и толще - врезалась.konstantinovich писал(а):Врезки бывают и просто с тонкими шнурами.