Tonna писал(а):на одесской впринципе достаточно странный магазин и продавцы.стараюсь покупать в других магазинах. завтра постараюсь на восстания заехать посмотреть,может там есть
Спиннинги Fishing ROI
- foxred
- Благодарил: 293 раз
Спиннинги Fishing ROI
-
alexfishing
- Благодарил: 7 раз
Спиннинги Fishing ROI
Здравствуйте друзья.Являлся я обладателем Грифона до 12 грам ,моделька 702л.Купил в пятницу,сегодня вечером вышел попробовать порыбачить,так сказать,попробовать в работе.Брал для твича буратин,типа тиника,сквада 65ки.Сложилась ,данная палочка на втором забросе тини магалона.Посоветуйте как поступить в данной ситуации?Ударов,сколов,царапин не было,в магазине трусил,ручка еще в пленке.Заброс был не хлесткий,не размашистый,на втором забросе он просто хлопнул и кончик сплыл по плетне в воду.

- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спиннинги Fishing ROI
Верните в магазин.alexfishing писал(а):Сложилась ,данная палочка на втором забросе тини магалона.Посоветуйте как поступить в данной ситуации?
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Fishing ROI
мда. Через неделю ДР будет. Думал куплю ихнюю палку 2.49 7-25 для эпизодических береговых рыбалок далеко от дома. Раньше весны ехать в заветное место не планировал. А теперь че то я очкую, приехав за 150 км от дома и сломать там палку на первых забросах будет очень обидно. Плюс в магазе весной мои рассказы что это была первая рыбалка будут звучать не очень убедительно) Деньги то в целом не большие за него просят. Но по ходу покупка грифона та еще лотерея.
- sevo
Спиннинги Fishing ROI
Наверное всё как обычно в таких случаях бывает, по началу везут хорошее, а потом хлам. Возможно, просто такой спиннинг попался.Bars76 писал(а):Но по ходу покупка грифона та еще лотерея.
- Vladdd
- Благодарил: 57 раз
Спиннинги Fishing ROI
Не обманывайтесь себя, дешева рыбка погана юшка.sevo писал(а):Наверное всё как обычно в таких случаях бывает, по началу везут хорошее, а потом хлам. Возможно, просто такой спиннинг попался.Bars76 писал(а):Но по ходу покупка грифона та еще лотерея.
И то что спиннинг хорош для судака его никак не оправдывает от хрупкости. Вспоминается сразу Тiro тоже спиннинг неплох для своих условий, но хрустальный
- sevo
Спиннинги Fishing ROI
Vladdd
Ничего плохого в грифоне не вижу, за исключения колец. Если он был таким слабым и ломким я бы ими не пользовался точно, так как условия в которых часто ловлю требуют надёжных спиннингов, свою задачу выполняют грифоны хорошо. Я не исключаю наличие бракованных спиннингов, тем более что они дешёвые. Так же не исключаю поломки по неосторожности и незнанию как обращаться со спиннингами с довольно сухими быстрыми бланками которые не терпят перегибов на коротком отрезке. Кто привык ловить спиннингами с вклейкой, сломает грифон с большой долей вероятности. Дело не в рыбке и юшке, а в правильном отношении к спиннингу и конечно же проценте брака.
Ничего плохого в грифоне не вижу, за исключения колец. Если он был таким слабым и ломким я бы ими не пользовался точно, так как условия в которых часто ловлю требуют надёжных спиннингов, свою задачу выполняют грифоны хорошо. Я не исключаю наличие бракованных спиннингов, тем более что они дешёвые. Так же не исключаю поломки по неосторожности и незнанию как обращаться со спиннингами с довольно сухими быстрыми бланками которые не терпят перегибов на коротком отрезке. Кто привык ловить спиннингами с вклейкой, сломает грифон с большой долей вероятности. Дело не в рыбке и юшке, а в правильном отношении к спиннингу и конечно же проценте брака.
- sevo
Спиннинги Fishing ROI
Сейчас с берега ловлю тремя спиннингами, два из них грифоны и один фаворитовский скайлайн, чередую их от ситуации и условий, часто на одной рыбалке применяются две модели с разным тестом. Ловлю грифонами с ноября 17 года, спиннинги не подводили, но на грифоне с тестом до 32 грамм было заменено верхнее колено, так как родное заломал от перехлёста не заметив его, создав критический угол на вершинке.
Все мои спиннинги на рыбалках бывают часто, в серванте не лежат и пыль с них не сдуваю, вчерашний улов на один из грифонов, все закилушники с выброса.

Все мои спиннинги на рыбалках бывают часто, в серванте не лежат и пыль с них не сдуваю, вчерашний улов на один из грифонов, все закилушники с выброса.

-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Fishing ROI
может действительно в 17м они были несколько другие) А обновленный грифон кто то видел? Я на сайте у них не нашел, и в магазин пока не попал.
- sevo
Спиннинги Fishing ROI
Обновление насколько я знаю было, заменили красный виндинг на серебристый, раннинги увеличили на размер и вершинки стали немного больше в диаметре и мощнее.