Zerger писал(а):витамин, класс!
Долго собирал?
Больше думал и гадал над дизайном.
Zerger писал(а):витамин, класс!
Долго собирал?
zheka писал(а):Всем здрасти, хочу поблагодарить Костю (zanozakos).
Недавно собрал и отправил в Таллинн 2 спиннинга Justace форелевой серии.AJK 762UL и AMI 682S. Обе очень хорошие палочки, чистокровные японамать! Но второй просто уникален: мало того что тест по приманкам очень широкий, как для спиннинга способного швырять нахлыстовые мухи на приличное расстояние 0,3-9 грамм, так и своей вершинкой(верхнее колено) - оно здесь монолитное полностью! Диаметр вершинки 0,8 мм, а диаметр в комле !!! НЕ ПОВЕРИТЕ - 13 мм. !!!
Тоесть швыряя мормышку, есть возможность поймать приличную рыбу весом 5-7 кг. И заказывали мне мои друзья, ониже уже мои постоянные клиенты, под крупную радужную форель в Швецию, живущую в естественных условиях! Скажу честно,потестировать сам не успел, да и где у нас такую рыбу найдёшь, поэтому немножко переживал! И вот настал момент истины! Шлют видосы и звонят по видеосвязи прямо с водоёма! Ну в общем я уже спокоен, тест пройден успешно! НХНЧ!
Алексей Харьковский писал(а):Добрый вечер! Не знаю в тему или нет. Но уже пишу. Есть палка новая джиговая Sportex hydra speed длинна 2.4 тест 8-29. Вот ссылка на нее https://www.sportex.de/en/products/hydra-speed/. Хочу заменить кольца на титаны. Стоят какието но не понятно вообще какие. Бывают кольца с зелеными вставками а не черными? Это раз. А второе сделать ее кастинговой. Кольца точно хочу махнуть, а с кастингом дела не имел. Поэтому буду благодарен за советы. Спасибо.
Алексей Харьковский писал(а):Можно найти такого мастера?

Zerger писал(а):RA, уверен - что врачи были удивлены скорости выздоровления