на втором фото просматривается "птичка" эмблема Кингфишира?Zerger писал(а): Догадайтесь - кто был производителем?
Спиннинги Fishing ROI
Спиннинги Fishing ROI
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Fishing ROI
Если только по-существуNumber-nine писал(а):Ёрничать можно?
У меня подзабылись ощущения от Лайт-Джигов, но на форуме я своими впечатлениями об этих удилищах точно делился.
Зачет!PbI6a4ek писал(а):на втором фото просматривается "птичка" эмблема Кингфишира?Zerger писал(а): Догадайтесь - кто был производителем?
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спиннинги Fishing ROI
Обновлённая серия спиннингов King Fisher Light Jig которая должна была заменить старую модель с вклейкой, но так и не вышла в серийное производство. Насколько я помню в серии было несколько удилищ, но не помню что бы были длинные (2,5м) модели.
-
taras..
- Благодарил: 495 раз
Спиннинги Fishing ROI
...вот,блиннн,у меня ж тоже такой есть!), 2,10/5-25,один из первых спиннингов!),приеду домой,сфоткаю и выложу на всеобщее...), ТМ была точно КингФишер!
- витамин
- Благодарил: 104 раз
Спиннинги Fishing ROI
Серёжа, предсерийник тестировал? Если бы не надписи-попутать с Грифоном запросто.Zerger писал(а): Догадайтесь - кто был производителем?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Fishing ROI
Если не ошибаюсь - была 812-ая модель, с заявленной длиной 2,43м, наряду с Микро Джигом (длины у них совпадали).sevo писал(а):Обновлённая серия спиннингов King Fisher Light Jig которая должна была заменить старую модель с вклейкой, но так и не вышла в серийное производство. Насколько я помню в серии было несколько удилищ, но не помню что бы были длинные (2,5м) модели.

Буду ждать фото. Может это один из старых, но вроде среди старых Лайт Джигов такой модели я не припомню. А новые, как серийники, не продавались. Разве что кто-нибудь получил в дар предсерийный экземпляр...taras.. писал(а):...вот,блиннн,у меня ж тоже такой есть!), 2,10/5-25,один из первых спиннингов!),приеду домой,сфоткаю и выложу на всеобщее...), ТМ была точно КингФишер!
Новые (New Generation) от старых сильно отличались - были намного жестче и имели меньшие остаточные колебания, но в общем что рассказывать - если есть возможность сравнить Грифон со старым Лайт Джигом.
Да, - очень интересное удилище. Микроджиговые были тоже на уровне.витамин писал(а):Серёжа, предсерийник тестировал?
Жаль не добрались до звания серийных, а то уже бы давно ими ловил.
Спиннинги Fishing ROI
неужели совет никто не даст?...PbI6a4ek писал(а):Подбираю бюджетный спин в первую очередь под джиг (в запрет с берега, а после запрета в основном с лодки).
Почитав тему заинтересовал и грифон на фоне других "кандидатов", поэтому прошу совета в выборе модели и длины:
Fishing ROI Gryphon 4-16 (2,34 или 2,49)
ZEMEX Spider Pro 3-15 (2,1 или 2,4)
Metsui Specter 5-18 (2,1 или 2,29)
Спиннинг Favorite X1 4-18 (2,13)
или может еще какие варианты..
Заранее благодарен за любой совет.
- Коляба
- Благодарил: 226 раз
Спиннинги Fishing ROI
Какую рыбу собираетесь ловить? Эти палочки все разные.PbI6a4ek писал(а):неужели совет никто не даст?...PbI6a4ek писал(а):Подбираю бюджетный спин в первую очередь под джиг (в запрет с берега, а после запрета в основном с лодки).
Почитав тему заинтересовал и грифон на фоне других "кандидатов", поэтому прошу совета в выборе модели и длины:
Fishing ROI Gryphon 4-16 (2,34 или 2,49)
ZEMEX Spider Pro 3-15 (2,1 или 2,4)
Metsui Specter 5-18 (2,1 или 2,29)
Спиннинг Favorite X1 4-18 (2,13)
или может еще какие варианты..
Заранее благодарен за любой совет.
Грифон-щука,судак.
Спайдер и Спектер- то же+окунь.
Фаворит не знаю, в руках не держал.
ИМХО
Спиннинги Fishing ROI
судак, в прилове окунь и реже щукаКоляба писал(а):Какую рыбу собираетесь ловить? Эти палочки все разные.
- Коляба
- Благодарил: 226 раз
Спиннинги Fishing ROI
Грифон!!!PbI6a4ek писал(а):судак, в прилове окунь и реже щукаКоляба писал(а):Какую рыбу собираетесь ловить? Эти палочки все разные.
Спиннинги Fishing ROI
Fishing ROI Gryphon 2.34m 3-12g
какой реальный тест и какой перегруз допускает по джигу?
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спиннинги Fishing ROI
У этой модели тест реальный, груз не более 10 грамм, ставил 12 и 14 было не комфортно, не мог нормально вложиться в заброс. Если нужен спиннинг именно для судака (от 800 грамм), а не судачат и окуней, то возьмите лучше модель до 16 граммов. Если судачки по пол кило и щучки до кило + окуня, то 12 подойдёт.PbI6a4ek писал(а):Fishing ROI Gryphon 2.34m 3-12g
Спиннинги Fishing ROI
Трусил в магазине , даже с рук не хотел выпускать! Строгое, изящное, Буду тоже себе брать и не одно.PbI6a4ek писал(а):Ну вот... в секте прибыло