"Узнаю брата Колю!"
Желчь так и льется из экрана. Значит я делаю все правильно. Наверное...
Какой у меня будет магазин-это мое дело.
Можно поподробнее как инвестиции коррелируются с прибылью ? Я думаю многим будет как минимум любопытно,,например компании Рено,которая инвестировала в АвтоВАЗ 1 млрд. долларов,при его убытках в 20 млрд. рублей(примерно 650 млн. долларов). Может они чего-то не знают и им нужно подсказать ?
C наплывом клиентов мы реально не справляемся и это печально,поэтому я принял на работу 3 человек,надеюсь все поправится.
Клиентов я на половинки никогда не делил и не делю. Это же люди ,прежде всего!!!
Я никогда и никому не декларировал личных гарантий. При этом действительно их исполняю. На этом форуме есть свидетели,которым я обменял поломанный Лумис за 24 часа,не вдаваясь особо в причины. На самом деле это не трудно,т.к. была единственная поломка за год. Тьфу,тьфу,тьфу!!!
И еще...
Я не нуждаюсь в Ваших советах. Совсем.
Ник я свой менять не собирался и менять не буду,в отличии от некоторых,в моем магазине есть фото,как меня зовут,тлф. и т.д. и т.п. и мне не зазорно,если я что-то сделал не так извиниться и предложить материальную,если она уместна конечно, компенсацию.