Надо говорить _- не СЛОМАЛИСЬ - а ОТБИЛА ...у меня товарищ так в ступор вел - говорит - два тройника ОТБИЛАZerger писал(а): Но всего за несколько рыбалок у одного сломались по поддеву на двух тройниках. Хотя крючки острейшие, но похоже перекалённые.
Воблеры Strike Pro
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Воблеры Strike Pro
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Воблеры Strike Pro
значит это не исключение, а общая тенденцияserge 70 писал(а):...говорит - два тройника ОТБИЛА

-
yray
- Благодарил: 9 раз
Re: Воблеры Strike Pro
Конечно будет радовать, это ведь копия ( хоть и хреновенькаяZerger писал(а):Меня Пигми Джоинт в своё время тоже очень радовал - и щучки на него соблазняются и окунь не пропускает. Очень удачный воблер и ловит в любой расцветке.booh писал(а):Если на втором фото PYGMY JOINT - то это очень неплохой воблер по окуню, ну и по мелкощуке конечно. Единственный минус - мелкие крючки трудно выковыривать из глубины щуки.
- booh
- Благодарил: 162 раз
Воблеры Strike Pro
Путаете!yray писал(а):
Конечно будет радовать, это ведь копия ( хоть и хреновенькая ) на SKAGIT DESIGN Loach - попробуйте оригинал, прозреете
На SD Loach похож Strike Pro Silver Sprat, а мы говорим про STRIKE PRO PYGMY JOINT
-
yray
- Благодарил: 9 раз
Воблеры Strike Pro
Согласен, по виду больше подходит Silver Sprat, а по размеру PYGMY JOINTbooh писал(а):Путаете!yray писал(а):
Конечно будет радовать, это ведь копия ( хоть и хреновенькая ) на SKAGIT DESIGN Loach - попробуйте оригинал, прозреете![]()
На SD Loach похож Strike Pro Silver Sprat, а мы говорим про STRIKE PRO PYGMY JOINT
- Albert
- Благодарил: 1300 раз
Воблеры Strike Pro
Silver Sprat выпускается в двух размерах: 40 и 48. Так что Skagit Design Loach 40S, вероятно, и является исходником для Silver Sprat 40 S - по морскому пелагическому хищнику в этом году один из лучших.yray писал(а):Согласен, по виду больше подходит Silver Sprat, а по размеру PYGMY JOINT ( имею ввиду 40-й Лоач)
- Zerger
- Site Admin
Воблеры Strike Pro
В этом году отлично отловился на Strike Pro Montero 110, хотя он появился у меня в арсенале только к концу сезона.
Слышал неплохие отзывы о 130-ых Монтеро.
А кто может сказать - как успехи у младшего Montero 90? Насколько его игра отличается от аналога - знаменитой Асуры?
А кто может сказать - как успехи у младшего Montero 90? Насколько его игра отличается от аналога - знаменитой Асуры?
- serge 70
Воблеры Strike Pro
в воскресенье был на лодочно-озерной рыбалке ,взял мини воблеры до 110го размера ,так вот в том числе была и 90 я Монтера ...не че не поймал и даже на 110 ю.А джиг работал.Zerger писал(а):
- Zerger
- Site Admin
Воблеры Strike Pro
Давно у тебя 90-ая Монтеро, раньше как себя проявила?serge 70 писал(а):...не че не поймал и даже на 110 ю. А джиг работал.
Декабрь, однако, - неудивительно, что джиг работает.
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Воблеры Strike Pro
Летом по мелякам ловила зачётных щук,отличия есть,но чисто по памяти ,ибо Асура отстрелена 2 года назад,а Montero 90 куплена ей взамен.По уловистости - зачёт,а лкп у Montero 90 - лучше!Zerger писал(а):В этом году отлично отловился на Strike Pro Montero 110, хотя он появился у меня в арсенале только к концу сезона.
- Zerger
- Site Admin
Воблеры Strike Pro
У Монтеро 110 игра более живая, чем у Варуны - угол поворота больше и качается на паузе. Было бы весьма неплохо, если и Монтеро 90 вела себя активнее Асуры. Хотя к Асуре никаких претензий - один из самых уловистых воблеров, несмотря на то, что и на паузе она не активна и для поворота нужно ударить посильнее - типичный джеркбейт.boatman69 писал(а):отличия есть,но чисто по памяти ,ибо Асура отстрелена 2 года назад,а Montero 90 куплена ей взамен.
На моей Асуре в цвете H23 живого места нет, уже и не скажешь точно - какой цвет был изначально, но ловит не хуже новой. Но я бы не сказал, что лако-красочное покрытие слабое, даже наоборот. Есть воблеры, у которых ЛКП вообще не выдерживает никакой критики - Smith Jib, например. А покрытие воблеров O.S.P. довольно живучее.boatman69 писал(а):По уловистости - зачёт,а лкп у Montero 90 - лучше!
- serge 70
Воблеры Strike Pro
Давно ...просто лежит ,а вот на прошлые вхд решил по мельчить с воблерами , вот и дошла очередь и до нее...лично мое мнение что 80 й Х-рап лучше будет,но это пока мнение .Вот на следующий сезон вернусь в мелковобы ,вот и проверим ...а то чем дальше то все меньше и меньше кайфа на рыбалке от крупновобов , не рыбалка а работа какаето ,чи старею чи шо ...Zerger писал(а): Давно у тебя 90-ая Монтеро, раньше как себя проявила?
.
-
webster
- Благодарил: 17 раз
Воблеры Strike Pro
Внешне как асура, но игра и положение в воде отличается(в воде висит горизонтально с небольшим креном на нос) и рыбе нравится, эти два воблера дополняют друг друга в одинаковых условиях. Поэтому в коробке должен быть ИМХО.Zerger писал(а):В этом году отлично отловился на Strike Pro Montero 110, хотя он появился у меня в арсенале только к концу сезона.
Воблеру один сезон, судите сами(лако красочное покрытие в разы крепче чем на именитом собрате)
- Artemio
- Благодарил: 55 раз
Воблеры Strike Pro
Есть у Страйков интересная расцветка - под щуренка - А164F.
Пробовал кто такой?
Как он в сравнении с традиционными тиграми, стеклами и прочими окуньками?
Пробовал кто такой?
Как он в сравнении с традиционными тиграми, стеклами и прочими окуньками?
- serge 70
Воблеры Strike Pro
Жаль на одной рыбалке фотоаппарата со бой не было ...плыву и кидаю все подряд ,молчок ,а этот под щуку лежит себе на дне сумки в упоковке ,я про него забыл .Потом чето полез и его увидел ,вешаю его ,как раз стоял в заливчике ,верьте или нет но 6 забросов -4 щуки ,на седьмом забросе его откусывает щука ,думал всплывет ,поплыл туда а из глубины слышно было как щука его трусит ,шарики тарахтели ...потом что только не кидал ,поймал одну и все .По приезду сразу два купил про запас ,но больше таких рыбалок не было ,но ловит он всеровно ловит .Вот одну мобильную фотку нашел