Спиннинг Favorite

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Ответить

Каким спиннингами Фаворит вы ловили?

Favorite Absolute
7
1%
Favorite Aggressor
4
1%
Favorite Arena
9
1%
Favorite Balance
11
2%
Favorite Blue Bird
87
14%
Favorite Bofu
4
1%
Favorite Cobalt
1
0%
Favorite Delta
5
1%
Favorite Exclusive
37
6%
Favorite Exclusive Twich Special
10
2%
Favorite Expert
3
0%
Favorite Extreme
17
3%
Favorite G-Stick
0
Голосов нет
Favorite Impulse
37
6%
Favorite Jig Gun
3
0%
Favorite Laguna
25
4%
Favorite Neo Breeze
39
6%
Favorite New Spirit
16
3%
Favorite Pike Hunter
0
Голосов нет
Favorite Professional
45
7%
Favorite Receptor
35
6%
Favorite Rockstar
3
0%
Favorite Sentinel
0
Голосов нет
Favorite Shard
3
0%
Favorite Shooter
1
0%
Favorite Shot Gun
5
1%
Favorite Skyline
59
9%
Favorite Solo
9
1%
Favorite Synapse
29
5%
Favorite Variant
13
2%
Favorite Varita
20
3%
Favorite Vizor
27
4%
Favorite White Bird
4
1%
Favorite X1
55
9%
Favorite Zander
3
0%

Всего голосов: 626

LevChandr
Благодарил: 933 раз

Спиннинг Favorite

Сообщение LevChandr »

WTF BFG? писал(а):Добрый вечер, перечитал тему от 120 страницы до 200 и я в ужасе от того что пишут, заказал в интернет магазине Favorite Receptor 862, сейчас думаю правильно сделал, что заказал в интернет магазине и вообще обратил своё внимание на эту ТМ (потому что потом в случае чего, а случаи я так понимаю повальные, после первой-третьей же рыбалки надо будет покупать верхнее колено и уже этот фаворит выйдет в цену палки по выше уровню)?
Повёлся на данную ТМ из-за ютюба и поголовного восторга. Были замечены с моделями Favorite Receptor 862 (криво приклеенные кольца, заляпанные лаком, поломки кончиков удилищ?)
Да вроде с Рецептором как раз и всё в порядке, когда-то давно сам на него смотрел, пока не попался в руки Инбайт 710 ТВ
НЕ переживай, хороший инструмент и НХНЧ.
WTF BFG?
Благодарил: 39 раз

Спиннинг Favorite

Сообщение WTF BFG? »

LevChandr писал(а):Да вроде с Рецептором как раз и всё в порядке, когда-то давно сам на него смотрел, пока не попался в руки Инбайт 710 ТВ
НЕ переживай, хороший инструмент и НХНЧ.
Спасибо, за ответ. Буду надеяться, что приедет более-менее вменяемая палка.
Slyusar
Благодарил: 85 раз

Спиннинг Favorite

Сообщение Slyusar »

у меня Neo Breeze 762ML 2.30м 4-24г палочка отличная.Заброс воблера 2грамма на #0.6 нитке на 35м.Щуку около 400грамм выдергивал на берег без проблем.Самую большую в 1020грамм тащил без проблем,гасит рывки отлично.Выбирал между Рецептором,выбрал необриз, выбором доволен.
Alex148

Спиннинг Favorite

Сообщение Alex148 »

Slyusar писал(а):.....Neo Breeze 762ML 2.30м 4-24г ..... Заброс воблера 2грамма на #0.6 нитке на 35м.
Воблер 2 гр. на 35 м Нео Бризом? :shock:
LevChandr
Благодарил: 933 раз

Спиннинг Favorite

Сообщение LevChandr »

Alex148 писал(а):
Slyusar писал(а):.....Neo Breeze 762ML 2.30м 4-24г ..... Заброс воблера 2грамма на #0.6 нитке на 35м.
Это нонсенс, бросить 2гр. держаком от лопаты.... :D , на такое растояние, просто бред. :yu:
NIKkoz
Благодарил: 1577 раз

Спиннинг Favorite

Сообщение NIKkoz »

LevChandr писал(а):
Alex148 писал(а):
Это нонсенс, бросить 2гр. держаком от лопаты.... :D , на такое растояние, просто бред. :yu:
Тут,от таких," рьяных ценителей Фаворитов",и не такое можно услышать?!Поэтому,я давным давно воспринимаю,все это с :beach:
Slyusar

Спиннинг Favorite

Сообщение Slyusar »

На счет 35метров загнул :oops: ,проверил 30 оборотов х 65см = 19.5м(шнура мало осталось),а так вылет не плохой.
Slyusar

Спиннинг Favorite

Сообщение Slyusar »

LevChandr писал(а):бросить 2гр. держаком от лопаты.
То Вам надо показать как лопату метать :okokgood:
Slyusar

Спиннинг Favorite

Сообщение Slyusar »

NIKkoz писал(а): рьяных ценителей Фаворитов"
а чего это Вы меня в ценители записали?
Metiz
Благодарил: 269 раз

Спиннинг Favorite

Сообщение Metiz »

Slyusar писал(а):а чего это Вы меня в ценители записали?
Отвечу за Николая ибо :pivko: или где-то рядом :D
То Коля просто не взлюбил Фаворит, потому везде его и "любит", где впоймает :)
ПыСы : своей массовостью и доступностью в продаже повсеместно (минимум, до районного центра) этой ТМ многие неискушенные обычные рыболовы-любители просто обязаны. Альтернатива есть и ее очень много, но фактически, только виртуально, в сети. В реале, окромя разве что Флагмана, - ноль. По сему, те кто "областные" и рядом или продвинутые, еще понятно,все кто больше на периферии или проще - ..........
Сужу по своему стотысячнику.
serge 70
Благодарил: 524 раз

Спиннинг Favorite

Сообщение serge 70 »

Metiz писал(а): Альтернатива есть и ее очень много, но фактически, только виртуально, в сети. В реале, окромя разве что Флагмана, - ноль.
В нашем стотысячнике появились спиннинги Metsui ,тоесть серия ,по цена энд качество ой как хороша ...
Metiz

Спиннинг Favorite

Сообщение Metiz »

serge 70 писал(а):В нашем стотысячнике появились спиннинги Metsui ,тоесть серия ,по цена энд качество ой как хороша ...
Привет, Сергей! :pivko:
У нас только разве что еще есть подвальный разношерстный китай (с маленькой буквы :) ) и какие-никакие Джексоны. На этом фсе :)
А по Фаворитам, так если помнишь Павлик, то маг."Блесна" и там их целый "лес".
ПыСы: всегда был на стороне золотой середины во всем. Если брать явный бюджет, то по цене и качество будет соответственное. Паршива рибка - погана юшка :)
NIKkoz
Благодарил: 1577 раз

Спиннинг Favorite

Сообщение NIKkoz »

serge 70 писал(а):
Metiz писал(а): Альтернатива есть и ее очень много, но фактически, только виртуально, в сети. В реале, окромя разве что Флагмана, - ноль.
В нашем стотысячнике появились спиннинги Metsui ,тоесть серия ,по цена энд качество ой как хороша ...
Ох,Серега не гони коней!))))Эти Метсуи у нас продаются уже давно и многие знакомые форумчане ловят ими.Мало того,мой напарник по МДЖ,уже приобрел один Метсуи в самом меньшем тесте(солид до 3.5гр),он уже его отдал нашему билдеру на переделку,я ловил им и до переделки и после.По МДЖ,он довольно не плох,но не более,для довода его,до среднего ума,он вложил в него около 2шт гривасов,а брал его за 980гр.Вот и посчитай за 3штуки,что можно купить что бы не чего не калмычить и что бы все было более менее.По любому:SOARE,с Metsui,ни как не вытянешь!

П.С. Загоревшись,этими Метсуи,я по акции,месяца два назад купил тубулярник(802L),3-12гр,что из этого всего вышло,можно прочитать в теме спиннинги ZEMEX.То,что кроме двух меньших моделей солид там(3.5гр и 5.0 гр),даже в ихней цене,там больше смотреть то и не чего и то все это очень условно!Хотя,тебе их твиченговые дуболомы,могут понравится!

По Фаворитам,я уже не чего не пишу,и не потому,что там что то сдвинулось в какую либо сторону.а потому,что сам Фаворит,засучив рукава, рьяно кинулся покорять далекую и богатую Америку.Как думаешь,много он будет уделять внимания нашему нищему народу,в очередной (уж который грянет по счету),кризис!
Metiz

Спиннинг Favorite

Сообщение Metiz »

NIKkoz писал(а):Фаворит,засучив рукава, рьяно кинулся покорять далекую и богатую Америку.Как думаешь,много он будет уделять внимания нашему нищему народу
Не буду сильно разглагольствовать, но мне кажется, почему то :) , что покорение уже как случилось. Все то же самое, как и с катушками Риоби :) . Комплект обыденного простого рыболова, который в лучшем случае, читает всю нашу здесь "галиматью" :) : палка Фаворит + катушка Риоби уже давно как стал бюджетно-народным.
serge 70
Благодарил: 524 раз

Спиннинг Favorite

Сообщение serge 70 »

NIKkoz писал(а):
По Фаворитам,я уже не чего не пишу,и не потому,что там что то сдвинулось в какую либо сторону.а потому,что сам Фаворит,засучив рукава, рьяно кинулся покорять далекую и богатую Америку.Как думаешь,много он будет уделять внимания нашему нищему народу,в очередной (уж который грянет по счету),кризис!
Интересно в реалии узнать его( фаворита) там позиции...хотя как то мой сосед ездил в Голландию в командировку и от нечего делать по вечерам беседовал с голландцами ,и вот одному говорит - у моего соседа (тоесть у меня ) спиннинг за 100 баксов ...голандец покрутил у виска и сказал что мы (тоесть они) к снастям относятся посредственно и не расточительно как твой сосед...вот такое ...может и америка у виска покрутит.
Ответить

Вернуться в «Снасти»