Родбилдинг. Собранные спиннинги
неожиданно универсальный вышел для С.Донца, только им и ловлю сейчас))))
Извините, может не по теме.... помогите найти человека.... мне достался спиннинг, который делал человек с ником PVP, но сломана вершина, я его отремонтировать, но хочу найти человека, кто его делал....может кто даст телефон PVP...
Не знаю как добавить два фото.....
Хочу найти PVP, что бы заказать ещё одну вершинку...
Хочу найти PVP, что бы заказать ещё одну вершинку...
- Rostislav1
lodocnik писал(а):может кто даст телефон PVP.
Это ПЕТР на Киевском домике
Давно не выкладывал свои работы! Нужно устранить пробел! Начну с одной из последних.
Считаю эту палочку одной из самых универсальных. Итак представляю вашему вниманию американца:
MHX SJ9000 - 2 . Позиционируемый производителем как джиговый инструментик в росте 7 футов 6 дюймов = 2300 мм.,с тестом по шнуру 6-12 либров, и тесту по приманкам 1/16-3/8 унций,что примерно соответствует 2-11 грамм. Но как и у всех американцев тест занижен как минимум в 2 раза. По моим личным наблюдениям он составляет 4 - 25 грамм,особенно если спиннинг собран в кастинге! И ловлю я им как мелкого окуня,так и приличного размера рыбу! Большинство клиентов заказывают этот спиннинг для ловли судака,но когда этот привередливый хищник капризничает,можно тутже переключиться на ловлю окуня,просто перевязав флюр на более тонкий! Итак:
Считаю эту палочку одной из самых универсальных. Итак представляю вашему вниманию американца:
MHX SJ9000 - 2 . Позиционируемый производителем как джиговый инструментик в росте 7 футов 6 дюймов = 2300 мм.,с тестом по шнуру 6-12 либров, и тесту по приманкам 1/16-3/8 унций,что примерно соответствует 2-11 грамм. Но как и у всех американцев тест занижен как минимум в 2 раза. По моим личным наблюдениям он составляет 4 - 25 грамм,особенно если спиннинг собран в кастинге! И ловлю я им как мелкого окуня,так и приличного размера рыбу! Большинство клиентов заказывают этот спиннинг для ловли судака,но когда этот привередливый хищник капризничает,можно тутже переключиться на ловлю окуня,просто перевязав флюр на более тонкий! Итак:
Ещё добавлю пару фото с теста на воде:
А вот его брат - акробат! Собирался практически одновременно с зелёным под заказ клиента и хорошего товарища,который,как вы уже сами поняли по дизайну спиннинга,является фанатом группы Алиса, и её песни "Красное на чёрном.Захочет - сам напишет отзыв об ощущениях! ))
смотрю и удивляюсь.какие Мастера у нас.красота.а можете подсказать максимально бюджетный бланк под джиг до 16-18 грамм на пробу .хочу попробовать собрать
serg930, самые бюджетные из джиговых, наверное MHX - выбирайте: http://www.mudhole.com/custom-rod-building-blanks/mhx-rod-building-blanks/MHX-Freshwater-Rod-Blanks/MHX-Spin-Jig-Rod-Blanks
По верхам у них запас процентов на 30-40.
По верхам у них запас процентов на 30-40.
спасибо за совет.буду думать.надеюсь советами не обделите,хотя прочитав форум многие вопросы отпадают
Что-то веточка подзасохла, надо освежить немного...
Наконец-то дождалась реинкарнации моя любимица-Легенда.
Давно хотел её перебрать, т.к. предыдущий дизайн перестал устраивать, решил переделать в более-менее строгий вид. Из "цыганцины" пришлось оставить "тигра", но изменённых цветах под стать обмоткам колец и пару-тройку лишних "железячек" втулил. Сильно не пинайте.
Ох, чую, сейчас самый главный адепт Рефлекс появится
, разнесёт меня в пух и прах.

Наконец-то дождалась реинкарнации моя любимица-Легенда.
Ох, чую, сейчас самый главный адепт Рефлекс появится
Ждём Рефлекса...

Коляба писал(а):Ждём Рефлекса...![]()
![]()
Та не, не придёт, затюкали его здесь, хотя если показать ещё пару-тройку "франкенштейнов", то шанс есть, хоть и минимальный.
Жду.
витамин писал(а):Коляба писал(а):Ждём Рефлекса...![]()
![]()
Та не, не придёт, затюкали его здесь, хотя если показать ещё пару-тройку "франкенштейнов", то шанс есть, хоть и минимальный.![]()
![]()
![]()
Жду.
Нееее... Должен прийти. Может под другим именем!?
витамин, класс!
Долго собирал?
Долго собирал?