Посоветуйте пояс или жилет
- Старпом
- Благодарил: 183 раз
Посоветуйте пояс или жилет
Прошу совет по выбору жилета или поясной сумки.
Обычно при мне три небольших коробочки: микроджиг, блесны, воблеры. Рабочая в данный момент висит на шнуре на шее. Две остальные распиханы по карманам одежды.
1. Что удобней жилет или поясная сумка (я почему то склоняюсь ко второй). И почему? (опыта личного нет - поэтому не могу выбрать).
2. Посоветуйте модели - перерыл нет и смотрел поясную рапаловскую сумку в магазине- ничего не понравилось. Хотелось бы удобный и быстрый доступ к коробочкам и боевым приманкам.
3. Видел маленькие мягкие коробочки для блесен - насколько удобно пользоваться?
Спасибо, други.
Обычно при мне три небольших коробочки: микроджиг, блесны, воблеры. Рабочая в данный момент висит на шнуре на шее. Две остальные распиханы по карманам одежды.
1. Что удобней жилет или поясная сумка (я почему то склоняюсь ко второй). И почему? (опыта личного нет - поэтому не могу выбрать).
2. Посоветуйте модели - перерыл нет и смотрел поясную рапаловскую сумку в магазине- ничего не понравилось. Хотелось бы удобный и быстрый доступ к коробочкам и боевым приманкам.
3. Видел маленькие мягкие коробочки для блесен - насколько удобно пользоваться?
Спасибо, други.
Как по мне так жилет удобнее. Много карманов, дождевик за спину можно заныкать
ну и кучи всякой полезной дребедени из нагрудных карманов (лично мне)доставать удобнее.
Например...
Но если у вас все необходимое умещается в 3 коробочки , то можно и сумкой обойтись
. Главное чтоб при ходьбе было комфортно 
Например...
Но если у вас все необходимое умещается в 3 коробочки , то можно и сумкой обойтись
Старпом писал(а):Что удобней жилет или поясная сумка
Поздно увидел этот пост.Но лучше поздно чем никогда.
Жилетка и поясная сумка,ну бывают еще коробки,это разные предметы по назначению.Сравнивать их по критерию удобности на мой взгляд не совсем правильно,обе вещи удобные.Только условия их использования различные и больше зависят от личного предпочтения.Старпом-если вы еще не купили жилетку то могу модель подсказать,относительно недорогая и довольно удобная.Насчет поясных коробок или сумок,не знаю я ими не пользуюсь.
- Старпом
- Благодарил: 183 раз
{=M.П.=} писал(а):Старпом-если вы еще не купили жилетку то могу модель подсказать,относительно недорогая и довольно удобная.Насчет поясных коробок или сумок,не знаю я ими не пользуюсь.
Купил в Киеве на Русановской набережной в магазине рыбалка пластиковую коробку (название помоему мейхо 5010). Два раза выходил с ней. Пока доволен.
Жилет актуальный. Прошу дать информацию. Думал об альянсовском.
N-ik писал(а):.......мдя, зато одЫн будет на Харков.
ага... один...
Pak писал(а):ГЕННАДІЙ
Сегодня на соревнованиях куда не поверни голову у всех Simms.
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=837&start=75#80455
ну а вот на фото как минимум три жилета
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=73121&highlight=#73121

мдя, зато одЫн будет на Харков.
мдя, тогда осталось только вышить его стразами...