Black list - черный список
-
Вадим-Карась
- Благодарил: 45 раз
Есть не только продавцы - кидаловы, но и такие же покупатели.
Вот один из них..
Гуленкин Дмитрий Олегович 099-0930432
г.Славутич
После заказа наложкой 3 дня морозился, тел. звонки игнорировал. Потом пришёл на НП и тупо отказался забирать посылку,
мотивируя, что ему не подходит... а что и к чему не подходит!?? Короче, мудак.. Не связывайтесь, если столкнётесь с ним по снастям. На телефон до сих пор не отвечает, хотя тел. включён. Ничего обьяснять не хочет, в Вайбере тоже морозится, хотя переписку читает. Я теперь должен оплатить доставку в обе стороны за свой счёт.. вот так.
Вот один из них..
г.Славутич
После заказа наложкой 3 дня морозился, тел. звонки игнорировал. Потом пришёл на НП и тупо отказался забирать посылку,
мотивируя, что ему не подходит... а что и к чему не подходит!?? Короче, мудак.. Не связывайтесь, если столкнётесь с ним по снастям. На телефон до сих пор не отвечает, хотя тел. включён. Ничего обьяснять не хочет, в Вайбере тоже морозится, хотя переписку читает. Я теперь должен оплатить доставку в обе стороны за свой счёт.. вот так.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Вадим ,вот из за таких мы и не торгуем наложенным платежом или предоплата 80 гри а потом оформим наложку минус 80 грив.Вадим-Карась писал(а):Есть не только продавцы - кидаловы, но и такие же покупатели.
Вот один из них..
г.Славутич
-
Сергій 11041990
короче така ситуація. Проплатив я за воб на барахолці Skaler ше в той понеділок мав у середу відправити так як свята. До сьогодні ні слуху ні духу від продавця((
-
Валерий 74
- Благодарил: 122 раз
Давайте ім'я та призвіще його, будемо гуртом шукати. Тоді ж були Майські, от хлопчина, мабуть, і загуляв. А вчора Дєнь Побєди, самі розумієте...Ще дні три почекайте і надію не втрачайтеСергій 11041990 писал(а):короче така ситуація. Проплатив я за воб на барахолці Skaler ше в той понеділок мав у середу відправити так як свята. До сьогодні ні слуху ні духу від продавця((
-
Сергій 11041990
Звати Орест з Тернопільської області фамілію не знаю так як скидав гроші не йому на карточку
-
Валерий 74
- Благодарил: 122 раз
Це,певно, з цієї темиСергій 11041990 писал(а):Звати Орест з Тернопільської області фамілію не знаю так як скидав гроші не йому на карточку
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 60&t=80340" onclick="window.open(this.href);return false;
То що??? Є якийсь результат? Чи ще морозиться хлопчина? Як що так, то подавайте заяву в Поліцію у Відділ по боротьбі з Кіберзлочинністю.
-
Сергій 11041990
приманка точка com точка ua черточка дебилы точка .
Много листов исписано, в этой теме, о пофигистическом отношении этого интернет магазина к своим покупателям, но каждый из нас уверен, что его это не коснется.
Знакомому нужен был воблер в определенном цвете , не особо популярный воблер на рыбацких барахолках, нашел в "наличии" этот воблер в нужном цвете только на витрине выше упомянутого интернет магазина. Сделал заказ по телефону и сразу получил реквизиты на оплату. Оплатил. Было утро и я был уверен что воблер уедет в тот же день. Далее понятно.. смс с номером вечером не пришла. На утро делаю звонок , слышу в ответ : все упаковано , отправка завтра... и так несколько дней подряд. Пытаюсь выбить деньги назад и та же история : пять минут и деньги у Вас... все это повторяется несколько раз.
Так как мое основное направление торговля, то не раз приходилось сталкиваться с подобной ситуацией. Хорошо что у меня есть возможность использовать одновременно несколько стационарных телефонов с разными номерами. Набираю все указанные на сайте телефонные номера и просто блокирую им "работу " до возврата денег на карточку. Выдержали кстати они стойко с 9-00 до 11-20 , далее нервы сдали.. слабаки
Часто покупаю на барахолках , тестирую , дальше продаю и все всегда без проблем, а тут интернет магазин и такое отношение. Хорошо подумайте , прежде чем делать в этом магазине заказ.
Всем хороших и удачных покупок.
Много листов исписано, в этой теме, о пофигистическом отношении этого интернет магазина к своим покупателям, но каждый из нас уверен, что его это не коснется.
Знакомому нужен был воблер в определенном цвете , не особо популярный воблер на рыбацких барахолках, нашел в "наличии" этот воблер в нужном цвете только на витрине выше упомянутого интернет магазина. Сделал заказ по телефону и сразу получил реквизиты на оплату. Оплатил. Было утро и я был уверен что воблер уедет в тот же день. Далее понятно.. смс с номером вечером не пришла. На утро делаю звонок , слышу в ответ : все упаковано , отправка завтра... и так несколько дней подряд. Пытаюсь выбить деньги назад и та же история : пять минут и деньги у Вас... все это повторяется несколько раз.
Так как мое основное направление торговля, то не раз приходилось сталкиваться с подобной ситуацией. Хорошо что у меня есть возможность использовать одновременно несколько стационарных телефонов с разными номерами. Набираю все указанные на сайте телефонные номера и просто блокирую им "работу " до возврата денег на карточку. Выдержали кстати они стойко с 9-00 до 11-20 , далее нервы сдали.. слабаки
Часто покупаю на барахолках , тестирую , дальше продаю и все всегда без проблем, а тут интернет магазин и такое отношение. Хорошо подумайте , прежде чем делать в этом магазине заказ.
Всем хороших и удачных покупок.
-
Игорь78
- Благодарил: 47 раз
десяток раз заказывал приманки в приманке--правда ток наложкой(больше не доверяю новой почте---получал и ломаный спин и побитый мотор((()
хочу сказать что всегда оперативно и то что заказывал.может мне везло.....
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Скорей всего везло ,мне два раза они свинью подсунули ,уже пару лет туда не нагой ...упаси господь.Игорь78 писал(а):десяток раз заказывал приманки в приманке--правда ток наложкой(больше не доверяю новой почте---получал и ломаный спин и побитый мотор((()
Не Порядочный продавец Илья Стогний-Гостомель
Вобщем у етого фуфлогона купил новый спиннинг самолично все проверял вроде все было норм. но смутил маленький ореол лака и какое то не понятное плетение бланка возле тюльпана. Продавец уверял что спин. просмотрел даже тестировал на 1 рыбалке,а также нагружал 200грм. грузом такой себе тест?По итогу отловил етой удочкой 2 рыбалки , но к сожелению прошло около 2 месяц. стояла без дела.Как то присмотревшись на ето место внимательно обнаружил продольную трещину или расслоение по бланку 1см.до тюльпана!Связавшись с етим барыгой и обяснив характер повреждения мол ето брак и косяк с его стороны,услышал ответ прошло 2 недели и вы сами его поламали!!!Потом упал на мороз ,не отвечал на звонки и не захотел встретится, посмотреть на то что впарил!Предложил ему совместно купить вершинку и решить ету проблему он отказался.Так поступают только слабые существа.....
-
dalon
- Благодарил: 42 раз
координаты Shchupachek hunter, может еще проскочит
4149497846451518 Андрей 0683083472
4149497846451518 Андрей 0683083472
-
dalon
- Благодарил: 42 раз
еще один... то ли юра, то ли богдан. http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/me ... le&u=27167" onclick="window.open(this.href);return false;
за эхолот http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 55&t=81590" onclick="window.open(this.href);return false; настойчиво предлагал 3000грн
на вопрос "хворый?"
гнойник вскрылся
и попер интелект! "ты че дебил отбитый, чмо научись общаться"
в ответ был послан.
ПС если все будут подобных покупателей отправлять в пеший тур с сексуальным уклоном, подобных предложений не станет вовсе.
за эхолот http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 55&t=81590" onclick="window.open(this.href);return false; настойчиво предлагал 3000грн
на вопрос "хворый?"
гнойник вскрылся
в ответ был послан.
ПС если все будут подобных покупателей отправлять в пеший тур с сексуальным уклоном, подобных предложений не станет вовсе.
- мастер 2303
- Благодарил: 36 раз
wolker130 МУТНІЙ ТИП как мне кажется , набрал фоток с инета и продает...............
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
На пользователя wolker130 поступило несколько жалоб и он был заблокирован.мастер 2303 писал(а):wolker130 МУТНІЙ ТИП как мне кажется , набрал фоток с инета и продает...............
Спасибо!