На самом деле легко ловить этими крупногабаритными приманками хоть стоя, хоть сидя.
Пасечник только с лодки и ловит - первый джеркмен на весь Харьков и, судя по соревнованиям - второй в Украине.
у Вас в Харькове есть торговый дом Акватик-Алексей директор 0955790754.Peckamop писал(а):Ребят подскажите кто делает лодки на заказ фирмы (в личку или тут если не мешает правилам форума ) хочется убрать то что мне не нужно с нее (точнее чтобы не вклееели -типо ручек для переноса итд
- зачем мне 2 ручки чтобы чтобы ее спускать в воду или переносить если она 1 местная итд .а при сборке ручки сильно мешают (ну по крайне мере с той что у меня -без них бы компактней вышлобы ее сложить ,а значет и нести полегче .
-видел несколько с сланью но на фото слань там где мне не нужно
-незнаю вобщем .....уключины мне нужны вроде и все.
посвоему опыту(лодок было немало и пвх и кастрюль0=)) уж лучше 280 и со стационарным транцем-аппетит приходит во время еды-скоро захоется 3.6 или 5.8лошадок) и жесткий настил--твичить удобней.Все конечно ИМХО.просто прошел это все.Peckamop писал(а):С маленькой лодкой определился взял спс за советы .
стал вопрос о покупке лодки для Печенег ст Салтова + реки с Донец .рыбачить буду один (максимум 50кг моего веса + 10 сняряги) (так чтобы можно было смело плавать на моторе против веткра и при неболльшой волне )
планирую брать такой комплект посоветуйте -
Лодка Kolibri KM-260
Днищевой настил Air-deck для лодки КМ260 КОМПЛЕКТ С ЛОДКОЙ (иза веса )
Лодочный мотор Parsun T2.6CBMS
![]()
![]()
(опять же вес комплекта очень важен )
Если внутренние размеры одинаковые, то почему бы и нет. Попросите замерить внутренний размер днища лодки и сопоставте с размером эирдека. А то могут быть нюансы с одинаковыми по размеру лодками, но с разными по размеру баллонами.Кирюхин писал(а):Подскажите пожалуйста! Подойдет ли AirDeck колибри для лодки барк такого же размера?
Нет, не подойдёт.Кирюхин писал(а):Подскажите пожалуйста! Подойдет ли AirDeck колибри для лодки барк такого же размера?
Завтра отправляю к Алексею свою "колибри" на реанимацию шва ...надеюсь они заклеют этот выпендросовский шов навсегда.Игорь78 писал(а): у Вас в Харькове есть торговый дом Акватик-Алексей директор 0955790754.
выручали неоднократно.
Все швы проклеивали?serge 70 писал(а):Пришла лодка после ремонта от Алексея ...ремонт суппер ,рекомендую-
Только ихний пропаленый (тоесть фирменный,там где уключины.)foxred писал(а):Все швы проклеивали?serge 70 писал(а):Пришла лодка после ремонта от Алексея ...ремонт суппер ,рекомендую-

Если я правильно понял, Вы на ней ходили под Ветерком-8 и Парсун-9,8 ?ИВА писал(а):Если интересно - "Пару строк" о моей килевой 360-ой