КОНКУРС статей на призы от компании БРИГ-МОТОРС 2016
- EEE
- Благодарил: 2117 раз
Re: $$$$$$$$$$$$ Конкурс статей на призы от компании БРИГ-МО
Голосую за ИВА, "Добро пожаловать на «Основу» – или старые «колебалки» о главном".
Из всех статей, участвующих в конкурсе, больше понравились статьи Андрея Грибачёва (менсон) - "Что нового за сезон" и статья Евгения (Jekoz) - "Как впоймать "горбача"!"
И статьи живые, и авторы не опускаются до агитации "избирателей".
Из всех статей, участвующих в конкурсе, больше понравились статьи Андрея Грибачёва (менсон) - "Что нового за сезон" и статья Евгения (Jekoz) - "Как впоймать "горбача"!"
И статьи живые, и авторы не опускаются до агитации "избирателей".
- Pro-Fish
- Благодарил: 22 раз
Я так розумію, про інші ресурси - камінь в мій город.bacha-sergey писал(а):Уважаемые модераторы и жюри!Если будет продолжаться такая ерунда интерес к форуму отпадёт навсегда.Вы же и так это видите.Статьи на форуме размещаются которые были уже опубликованы на других ресурсах да и за них голосуют случайные люди которые зарегистрировались лишь бы поддержать друга и не участвовали в жизни форума.Огромная просьба,разобраться с этим.Или не проводить подобные мероприятия.Прошу понять и простить если что не так.

- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз
Интересная картина получается.Допустим,приходим мы в издательство,и предлагаем статью,которая уже издавалась.Мне вот интересно какое издательство возьмёт такую статью?Не ,деньги мы не предлагаем.
- EEE
- Благодарил: 2117 раз
В этой теме проходит "Конкурс статей...", а не имён авторов статей.
Наверное, со стороны участников голосования, было бы справедливо, если бы мы все отдавали свой голос после того, как прочли все статьи, которые участвуют в конкурсе.
Примеры того, как мы голосуем:
Наверное, со стороны участников голосования, было бы справедливо, если бы мы все отдавали свой голос после того, как прочли все статьи, которые участвуют в конкурсе.
Примеры того, как мы голосуем:
Aleksis300 писал(а):Віддаю свій голос на користь Golova очільника мормосамураїв
Kozub_A писал(а):Мой голос за Tomatyka
Pro-Fish предложил на конкурс две статьи. А Джордан даже не сообщает, за какую статью он отдал свой голос.Джордан писал(а):Голос за Про-Фиш.
- Pro-Fish
Я з Вами готовий погодитись. Але відразу перепитав в організаторів чи таке можливо, чи ні. Сказано, що можливо. Якщо б була відповідь інша, писався б інший текст. Я чітко уявляю собі що таке унікальність контенту, бо працюю з ним. Тому то і перепитував наперед. Тут питання скоріше до організаторів, аніж до тих, то виставляв статті. Плюс, я впевнений, більшість учасників форуму ці статті бачить вперше.bacha-sergey писал(а):Интересная картина получается.Допустим,приходим мы в издательство,и предлагаем статью,которая уже издавалась.Мне вот интересно какое издательство возьмёт такую статью?Не ,деньги мы не предлагаем.
- bacha-sergey
Все мы помним прошлогодний баталии с Юрой Вознюком.Хороший парень,красивые отчёты писал,начал заниматься ерундой,потерял доверие у читателей.Мне то все равно,но неприятный осадок остался.
-
Джордан
- Благодарил: 6 раз
Выбираем снасть правильно. Извините, что сначала не уточнил)). Упустил этот факт.Джордан писал(а):Голос за Про-Фиш.
- bacha-sergey
Я вас не в чём не обвиняю.Вы спросили вам ответили.Но вы не забывайте,что самые главные жюри-это мы читатели.Pro-Fish писал(а):Я з Вами готовий погодитись. Але відразу перепитав в організаторів чи таке можливо, чи ні. Сказано, що можливо. Якщо б була відповідь інша, писався б інший текст. Я чітко уявляю собі що таке унікальність контенту, бо працюю з ним. Тому то і перепитував наперед. Тут питання скоріше до організаторів, аніж до тих, то виставляв статті. Плюс, я впевнений, більшість учасників форуму ці статті бачить вперше.bacha-sergey писал(а):Интересная картина получается.Допустим,приходим мы в издательство,и предлагаем статью,которая уже издавалась.Мне вот интересно какое издательство возьмёт такую статью?Не ,деньги мы не предлагаем.
-
Джордан
- Благодарил: 6 раз
Так, не надо начинать голосования, раньше времени.EEE писал(а):В этой теме проходит "Конкурс статей...", а не имён авторов статей.
Примеры того, как мы голосуем:Aleksis300 писал(а):Віддаю свій голос на користь Golova очільника мормосамураївKozub_A писал(а):Мой голос за TomatykaPro-Fish предложил на конкурс две статьи. А Джордан даже не сообщает, за какую статью он отдал свой голос.Джордан писал(а):Голос за Про-Фиш.
-
Kozub_A
- Благодарил: 1 раз
Шановний EEE, я на форумі вже другий рік, і якщо у мене мало повідомлень, це ще не означає, що я форум не читаю і не цікавлюсь тим, що тут відбувається. Я голосував за Томаша бо він пише про наші спільні напрацювання, і тут він підняв особливості Ул-рибалки саме на наших річках, і правда у тому, що такої інформації дуже мало і знайти її важко. І ніхто нікого тут не "агітує", мені особисто просто скинули посилання на конкурс і все, а я перечитав усі статті і зробив свої висновки. Була б можливість проголосувати за кількох людей, я б проголосував.EEE писал(а):В этой теме проходит "Конкурс статей...", а не имён авторов статей.
Kozub_A писал(а):Мой голос за Tomatyka
Щодо тих речей, про котрі ви писали вище, то я взагалі не розумію які претензії можуть бути до людей, котрі голосують стосовно часу їх реєстрації на форумі і активності на ньому? Якщо у мене нема стільки повідомлень як у вас, нема стільки відгуків, це ще зовсім не означає, що я не активний рибалка, що я не цікавлюсь усім цим на серйозному рівні і постійно не спілкуюсь у мережі з колегами по інтересах про це. Це лише означає, що я менше за вас роблю це на цьому конкретному форумі. Тож мені слабо зрозуміло у чому претензії взагалі, бо мій рибальський досвід може навіть більший за ваш, але, чомусь, я не бачу аби хтось з боку Томаша, Василя, або Голови вказував іншим як голосувати, і що робити...
Усі конкурси суб’єктивні, не забуваймо про це і давайте не вказувати іншим як себе вести. З повагою Анатолій Козуб
- Pro-Fish
Так в мене є ряд читачів, які оцынили мої труди. Ще раз повторюсь, більша частина людей з форуму бачить ці статті вперше. Я в цьому впевнений. Про це свідчить і те, що в приват надходять подяки за матеріал. Бо людина і справді для себе знайшла відповіді на багато питань. Не факт, що хтось би знайшов статтю іншим чином. Так що є 2 сторони медалі. Я вважав за потрібне познайомити людей саме з цими статтями.bacha-sergey писал(а):Я вас не в чём не обвиняю.Вы спросили вам ответили.Но вы не забывайте,что самые главные жюри-это мы читатели.Pro-Fish писал(а):Я з Вами готовий погодитись. Але відразу перепитав в організаторів чи таке можливо, чи ні. Сказано, що можливо. Якщо б була відповідь інша, писався б інший текст. Я чітко уявляю собі що таке унікальність контенту, бо працюю з ним. Тому то і перепитував наперед. Тут питання скоріше до організаторів, аніж до тих, то виставляв статті. Плюс, я впевнений, більшість учасників форуму ці статті бачить вперше.bacha-sergey писал(а):Интересная картина получается.Допустим,приходим мы в издательство,и предлагаем статью,которая уже издавалась.Мне вот интересно какое издательство возьмёт такую статью?Не ,деньги мы не предлагаем.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Друзья, не забывайте, что простое количество голосов ещё не определяет победителя. Прочтите внимательно условие, специально выделенное красным цветом. Поэтому решающее значение будет иметь именно постоянная активность на форуме. Организаторами конкурса всё продумано.
И прекращайте этот балаган. Есть правила - они не обсуждаются, особенно на пол-пути к финишу, когда начинают проявляться результаты. Раз уж начали участвовать в конкурсе - участвуйте, а не превращайтесь в базарных баб. Ей Богу - настоящих мужиков и серьёзных авторов это недостойно.
Увижу обсуждение условий конкурса - сниму с дистанции.
P.s. накрутку благодарностей я увижу и обязательно учту при подведении результатов.
И прекращайте этот балаган. Есть правила - они не обсуждаются, особенно на пол-пути к финишу, когда начинают проявляться результаты. Раз уж начали участвовать в конкурсе - участвуйте, а не превращайтесь в базарных баб. Ей Богу - настоящих мужиков и серьёзных авторов это недостойно.
Увижу обсуждение условий конкурса - сниму с дистанции.
P.s. накрутку благодарностей я увижу и обязательно учту при подведении результатов.
Голосую за Pro-Fish - Ловля на микроджиг. Выбираем снасть правильно. Стаття корисна для багатьох спінінгістів.
-
bobyskuymm
- Благодарил: 1 раз
Я за "Стритфишинг и универсальная ультралайт ловля круглый год" від tomatyk -а )