Лучший волкер всех времён и народов
-
taras24
- Благодарил: 95 раз
Re: Лучший волкер всех времён и народов
Прикупил, после прочитанных позитивных отзывах YO-ZURI SILVER DOG в цвете HHUB (зеркальные бока с зеленоватым отливом и темной спинкой) В воде еще не был- весна покажет. Качество отличное, кроме крючков-наверное поменяю на овнеровские. Может кто-то из форумчан ловили таким...
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
taras24 писал(а):Прикупил, после прочитанных позитивных отзывах YO-ZURI SILVER DOG
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GhcoafH387Y[/youtube]
-
taras24
Фильмец "пустой". Думаю в условиях Закарпатских рек будет все намного лучше. 
- Zerger
- Site Admin
taras24 писал(а):Фильмец "пустой". Думаю в условиях Закарпатских рек будет все намного лучше.
Советую обратить внимание на проводку. С такой скоростью я не провожу ни один из своих волкеров.
Такая высокочастотная ёлочка мне понадобилась один раз - при ловле зажравшейся и привередливой форели на неогруженную съедобку.
-
taras24
Zerger
Советую обратить внимание на проводку. С такой скоростью я не провожу ни один из своих волкеров.
Такая высокочастотная ёлочка мне понадобилась один раз - при ловле зажравшейся и привередливой форели на неогруженную съедобку.
Вы думаете, что на меньшей скорости воблер не будет включаться в работу?
- Zerger
- Site Admin
taras24 писал(а):Вы думаете, что на меньшей скорости воблер не будет включаться в работу?
Двигаться в стороны он будет и при меньшей частоте рывков и большей амплитуде. Вопрос в том - какая проводка будет наиболее эффективна? Второй вопрос - будет ли эффективна такая же высокочастотная проводка, как показана на видео, в наших условиях? Для того, чтобы обратить внимание на эти моменты я и выложил видео.
-
Kozub_A
- Благодарил: 1 раз
Юзал разные волкеры, но начал ловить только Ужгородским стиком.
-
yray
- Благодарил: 9 раз
У меня лучший Zenith Carol JR MA ( JR-ку не путать с 85-м! Дж. 75-ка на голову выше!) , очень уловистый + прост в управлении).

-
Boris62P
- Благодарил: 55 раз
Хит-парад воблеров 2017
Кожний рік змінюються приорітети і улюблені воблери . Але задоволення як і раніше отримую від топвотерів : волкерів , поперів .ловля окуня на мілководді неможливо забути ще від візуального контролю , тут і шаленство , агресія риби і наш адреналін . Серед фаворитів умене : Lucky Craft Bevy Pensil , Smith Towadi , Jackson Pivot , Duo Poco-poco .
- Zerger
- Site Admin
Boris62P, перенёс в тему про волкеры, несмотря на то, что в списке затесался поппер, для которого место тоже найдётся: viewtopic.php?f=86&t=4636" onclick="window.open(this.href);return false;
-
миргородец
- Благодарил: 36 раз
Как по мне GUNFISH 75, более универсальный боец чем 95. Ловит жереха и окуня, в моих условиях. Мне он принес самого большого жереха в прошлом году. Но вот я на тройнике снял оперение.
-
Andrew2305
- Благодарил: 3 раз
Приветствую всех! У меня, больше 10 лет, лучший волкер этот 
EXCALIBUR - SPIT'N IMAGE BILL DANCE
позже их начала делать фирма Heddon
Из всех, которыми ловил, этот просто магически действует на щуку. При проводке сильно ложится на бок, может в этом фишка... У коллег по рыбалке, в топе по жереху.
EXCALIBUR - SPIT'N IMAGE BILL DANCE
позже их начала делать фирма Heddon
Из всех, которыми ловил, этот просто магически действует на щуку. При проводке сильно ложится на бок, может в этом фишка... У коллег по рыбалке, в топе по жереху.