Всем всего доброго! Я опять в разъездах. С Южным Бугом в этот раз совсем не повезло, места попадались ну совсем не фонтан. Пробовал и вот такие штуки, полный ноль, ветер чумачечий.
Некоторые рыбацюги так и промышляют козлиным способом ловли....
Сейчас нахожусь в Умани, позавчера прямо в городе не плохо половил полосатых и заработал два щучих среза. Но перестраиваться на щуку не стал, было уже поздновато, да и от машины ушёл далеко. Окуни опять брали совсем на умирающей проводке с длительными паузами и в основном личинок и ракообразных.
Вчера был тоже на ставочке в Районе Жашкова. Колечки уже потихоньку начинало прихватывать, хотя пока и не так критично. Вообщем упирался я безрезультатно часа два. Ну думаю пипец пора уезжать, да и замёрз уже прилично, но предполагаемый последний заброс принёс полосатого и я заякорился ещё часа на два. Скажу сразу под конец уже зуб на зуб не попадал. пальцы совсем не слушались. короче полный капец. Занитмался я в это время чистым мормодрочем с мормыхами 0,6 и 0,8гр. Работали малюсенькие твмстерочки и мизерный виброхвостик от Бейт Бриз. Наковырял около двух десятков кукусей, фотать не было особого желания...
Ещё работала нарезочка со съедобки, ассорти
Сегодня сделал перерыв, нужно сбавить обороты, а то после таких рыбалок приезжаешь на квартиру и уже не до отчётов, только горячий душ, крепкий чай и теплая постель

. Всем НХНЧ!!!