Не находите сходные черты?[one-x] писал(а):Одна поклевка на Phoenix Dance
...
подцепился жерех кила на 2,5, но сделав, что-то типа свечки сошел...

За рыбалку проскакивает по 3-4 жерешка и на одну и на другую.
Но на мелкую совсем маленькие:

Не находите сходные черты?[one-x] писал(а):Одна поклевка на Phoenix Dance
...
подцепился жерех кила на 2,5, но сделав, что-то типа свечки сошел...

двойная раскраска))Zerger писал(а):Не находите сходные черты?
Случайно не Mepps Longue Heavy ?barkas999 писал(а):- вертушка - сердечник красный, лепесток серебро с красными точками,

Я пробовалА никто не пробовал по жереху Salmo Thrill ? Летит здорово, идёт по поверхности, на проводке высокочастотные колебания небольшой амплитуды.
Мне передатки 3000-ой Эксии вполне хватает, вращаю ручку не на самой быстрой скорости и при этом Трилл идёт почти по поверхности, в небольшом свободном пространстве, над водорослями.FisherKharkov писал(а):На счет проводки не все так гладко. Видимо надо катухес с большой передатоткой ибо крутить надо шо подорванному, быстро тонет.
ОН САМЫЙ)))))))))Zerger писал(а):Случайно не Mepps Longue Heavy ?barkas999 писал(а):- вертушка - сердечник красный, лепесток серебро с красными точками,
Выбирает всегда самого крупного жереха из присутствующих.Zerger писал(а):А никто не пробовал по жереху Salmo Thrill ? Летит здорово, идёт по поверхности, на проводке высокочастотные колебания небольшой амплитуды.
Замечательно! Весной проверю... если меня снова в нахлыст с головой не затянетLavr писал(а):Выбирает всегда самого крупного жереха из присутствующих.

Бросать надо не в котел, а немного рядом выше по течению. Либо перебрасывая котел и проводя сквозь него. Пуляя прямо в котел, только напрягаете жереха и распугиваете.Skalexandr писал(а):Единственное что мне не дает покоя, это то, что сколько не пробовал хваленый кастмастер бросать в котлы, ни разу и тычка не ощущал... Кто-то вообще ловит рыбу на эти приманки?
Согласен на 100%, а вот Пако наоборот самого мелкого. У меня всегда меньше кг.Lavr писал(а):Выбирает всегда самого крупного жереха из присутствующих.Zerger писал(а):А никто не пробовал по жереху Salmo Thrill ? Летит здорово, идёт по поверхности, на проводке высокочастотные колебания небольшой амплитуды.