Не пойму ,зачем столько мороки?Всё можно заказать у производителя лодок.Будет качественно и профессионально.А остаток клея и материала куда будете девать,ведь он тоже стоит денег.Если на запас так он засохнет через пару месяцев.dima1 писал(а):Спасибо.vetal123 писал(а):viewtopic.php?f=54&t=53642
Сразу обратил внимание на клей "Аква крузер" и выше просил отзывы о клее от "Борика"
Так вот! есть ли люди которые пользовались этими клеями?
Чтоб начать что то делать перво наперво нужно определиться с клеем![]()
У меня еще есть варианты из личных соображений
1. http://www.haristrade.com.ua/catalog/gl ... /?view=180
2. http://www.bochem.pl/ru/%D0%BF%D1%80%D0 ... catidn=128
Тюнинг лодок
- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз
Re: Тюнинг лодок
Я пользовал клей Аквакрузер, брал большую банку- почти хватило на две лодки. Одна Шельф 330К Sportex - бронировал киль и балоны широкой (120 мм) полосой , + края транца. Вторая Колибри RIB 450 прямо по пластику закрыли киль и низ балонов в месте их посадки на лафету.dima1 писал(а):...Сразу обратил внимание на клей "Аква крузер" и выше просил отзывы о клее от "Борика"
Чтоб начать что то делать перво наперво нужно определиться с клеем......
Все держится отлично.
В общем при соблюдении технологического процесса и температуры при склейке вполне нормальный клей оказался.
Оооо, спорный вопрос, тут куча вариантов.bacha-sergey писал(а):....Не пойму ,зачем столько мороки?Всё можно заказать у производителя лодок.Будет качественно и профессионально.А остаток клея и материала куда будете девать,ведь он тоже стоит денег.Если на запас так он засохнет через пару месяцев.
- bacha-sergey
А что тут спорить?Я вот представляю как я иду в салон водомоторной техники и покупаю новенькую лодочку,она вся такая беленькая,чистенькая, потом покупаю банку клея и начинаю "тюнинговать".Ну и зачем это надо?Отдать некую сумму по нынешним временам, не маленькую и еще ,что то там лепить.Ну я понимаю там крепление для эхолота и якоря и всё.Такого "тюниннга"я не понимаю.Это уже колхоз!
Чем ближе руки к голове и соответственно дальше от жопы тем аккуратней можно сделать именно персональный "колхоз".bacha-sergey писал(а):А что тут спорить?Я вот представляю как я иду в салон водомоторной техники и покупаю новенькую лодочку,она вся такая беленькая,чистенькая, потом покупаю банку клея и начинаю "тюнинговать".Ну и зачем это надо?Отдать некую сумму по нынешним временам, не маленькую и еще ,что то там лепить.Ну я понимаю там крепление для эхолота и якоря и всё.Такого "тюниннга"я не понимаю.Это уже колхоз!
Да , мне тоже большую часть прям на заводе поклеили, но потом пару выходов на большую воду показали где и чего еще просится добавить.
- bacha-sergey
Я не пойму зачем это нужно делать?Я у себя на Бриг Динго 330 не чего не делал.Виталь писал(а):Чем ближе руки к голове и соответственно дальше от жопы тем аккуратней можно сделать именно персональный "колхоз".bacha-sergey писал(а):А что тут спорить?Я вот представляю как я иду в салон водомоторной техники и покупаю новенькую лодочку,она вся такая беленькая,чистенькая, потом покупаю банку клея и начинаю "тюнинговать".Ну и зачем это надо?Отдать некую сумму по нынешним временам, не маленькую и еще ,что то там лепить.Ну я понимаю там крепление для эхолота и якоря и всё.Такого "тюниннга"я не понимаю.Это уже колхоз!
Да , мне тоже большую часть прям на заводе поклеили, но потом пару выходов на большую воду показали где и чего еще просится добавить.
Я попытаюсь объяснить по поводу мороки.bacha-sergey писал(а):Не пойму ,зачем столько мороки?Всё можно заказать у производителя лодок.Будет качественно и профессионально.А остаток клея и материала куда будете девать,ведь он тоже стоит денег.Если на запас так он засохнет через пару месяцев.dima1 писал(а):Спасибо.vetal123 писал(а):viewtopic.php?f=54&t=53642
Сразу обратил внимание на клей "Аква крузер" и выше просил отзывы о клее от "Борика"
Чтоб начать что то делать перво наперво нужно определиться с клеем![]()
У меня еще есть варианты из личных соображений
1. http://www.haristrade.com.ua/catalog/gl ... /?view=180
2. http://www.bochem.pl/ru/%D0%BF%D1%80%D0 ... catidn=128
"Сегодня" лодка у меня без (транца, рыма, бруса ,подвижных сидушек, и т.п) по разным причинам, финансовым, или из-за ненадобности, свойств водоема, стиля рыбалки(сети
Вот поэтому я и интересуюсь клеем, чтоб не идти путем испытаний и ошибок
Но именно поэтому я "здесь" чтоб просить помощи-совета знающих людей
+100500Виталь писал(а):Чем ближе руки к голове и соответственно дальше от жопы тем аккуратней можно сделать именно персональный "колхоз".bacha-sergey писал(а):А что тут спорить?Я вот представляю как я иду в салон водомоторной техники и покупаю новенькую лодочку,она вся такая беленькая,чистенькая, потом покупаю банку клея и начинаю "тюнинговать".Ну и зачем это надо?Отдать некую сумму по нынешним временам, не маленькую и еще ,что то там лепить.Ну я понимаю там крепление для эхолота и якоря и всё.Такого "тюниннга"я не понимаю.Это уже колхоз!
А вот если б вместо лодки, была камера из под ЗИЛа тогда +100500
плюсую за изделие, но это явно перебор.
-
Vangik
- Благодарил: 15 раз
Именно из-за спинки?Jordan писал(а):После трех дневных рыбалок спина болит ужасно. вот соорудил. Дешево и сердито
Потому как по высоте есть решение, на мой взгляд проще - товарищ сделал в последнее свое приобретение накладки на сидушки высотой более 10 см.. под 15 наверно. в меру мягкие.... в меру держут высоту.. ноги не затекают... испытано - Отлично! В прежней лодке у него накладки на сидушки были сантимов 5 или чуть больше... тоже разница огромная со "стоком"!
- Jordan
- Благодарил: 23 раз
да, делал из-за спинки.
по поводу сидушек(высоких) ,есть такие, высота тоже 10-12 см (шили на заказ). До этого стула сидел на них.
по поводу сидушек(высоких) ,есть такие, высота тоже 10-12 см (шили на заказ). До этого стула сидел на них.
- mulT.RUS.
- Благодарил: 145 раз
Никакая, даже самая высокая накладка на банку не заменит кресло с спинкой, спина реально в нем отдыхаетJordan писал(а):да, делал из-за спинки.
-
babayko
- Благодарил: 445 раз
Прошу помочь с выбором сиденья для 3-х метровой Колибри КМ-300.
Насколько удобное или неудобное поворотное кресло установлено именно к передвижной лавке ?
Нарыл Copolymer Padded Boat камо

и еще вариант нашел подешевле, продавец объясснил что китай делает для США( точнее перенесли завод в Китай)

Насколько удобное или неудобное поворотное кресло установлено именно к передвижной лавке ?

и еще вариант нашел подешевле, продавец объясснил что китай делает для США( точнее перенесли завод в Китай)

ИМХО кресло со спинкой оторвет лавку.babayko писал(а):Прошу помочь с выбором сиденья для 3-х метровой Колибри КМ-300.
[/img]