Слова естьВинт67 писал(а):Очередное покращення...
Ну совсем охренели! 30 грн минимальная стоимость...
Каждый раз грузят доупаковками. Слов нет. МУДАКИ!
МУДАКИ!
Слова естьВинт67 писал(а):Очередное покращення...
Ну совсем охренели! 30 грн минимальная стоимость...
Каждый раз грузят доупаковками. Слов нет. МУДАКИ!
МУДАКИ!
Согласен полностью. Можно пару дней и подождать чем переплатить вдвое. Правда у нас на Укрпоште заведующая конкретная Кобра и радости от посылок после ее хамства мало...vadik2121 писал(а):Укрпочта интересный вариант.
Так на Горячий звоночек и ее хамство поутихнет.kvedlin писал(а):Правда у нас на Укрпоште заведующая конкретная Кобра и радости от посылок после ее хамства мало...
так из-за таких и не хочет народ туда идти... практически в каждом отделении такая ЖАБА! Может у них до сих пор соцсоревнование???kvedlin писал(а):..Правда у нас на Укрпоште заведующая конкретная Кобра и радости от посылок после ее хамства мало...
У меня на почте все друзья!kvedlin писал(а):Согласен полностью. Можно пару дней и подождать чем переплатить вдвое. Правда у нас на Укрпоште заведующая конкретная Кобра и радости от посылок после ее хамства мало...vadik2121 писал(а):Укрпочта интересный вариант.
У Вас минималка 30, просто еще 20 агентский сбор.. таких отделений мало по Украине, но в отдаленных местах они есть..Талян писал(а):Вчера забирал ножи от ледобура на НП - минимальная уже 50 грн. Капец. Задрала ихняя "звездная болезнь". Альтернатива Укрпочта, но большинство отправителей не хотят стоять в очереди при отправке.
13 гр. если не оценивать,с оценкой дороже .Я вчера за 4-ре посылки заплатил 58 гривен.vadik2121 писал(а):Сегодня на укрпоште спрашивал, так вот посілка по Украине весом 200 г и ценой в 500 грн стоит 13грн...
Олег ,коробки не обязательно ,я воблера отправил в конвертах - стоимость их три шт-1,8гр, и они сами упаковывали на почте и адрес писать сейчас не надо ,все они сами делают .Одна проблема всетаки есть на Укрпочте - оформление долгое .Перед мной женщина отправила в ихней маленькой коробке заплатила 17 гр. вместе с коробкой.Riptor писал(а): Укрпоштой еще обязательно в коробок паковать надо.. не напасёшся коробок
vadik2121 писал(а):Сегодня на укрпоште спрашивал, так вот посілка по Украине весом 200 г и ценой в 500 грн стоит 13грн...