serge 70 писал(а):Как говорят - кипятком с....Спиннинг очень понравился .Кидучесть на высоте ,Точность на высоте , не че не выпрыгивало и не вылазило.Про чуйку- слышно как окунь смаковал приманку на дне ,щучьи удары током в руку , солид работал у меня сегодня от трех до пяти по джигарям ,плюс приманки ,само большая приманка(без джиги) была 11 грамм +4 грамма ,тоесть потолок этого спинна , заброс силовым конечно не назовешь на 15 грамм ,но гдето больше 3/4 и чуть больше можно силовым назвать ,тоесть до 13 ти в силовой заброс уложиться можно .Очень отлично спинн показал себя на 4-х грамм с копытом 8 см(правда он его сьел всего)
Ваш пост меня заинтриговал, да вот после него именно эту модель посмотреть в магазинах Киева не удавалось
И вот сегодня за сто км от Киева я его повертел в магазине. Да, палка необычайно звонкая!, кольца классные, рукоятка неплохая а вот дальше хочу запустить ложку дегтя в вашу бочку меда

Тест явно занижен, вы сами об этом писали, строй непонятный в виду соединение колен типа In Steek из-за чего явно будет хромать заброс в верхней границе теста. И самое неприятное - верхнее колено сидит плотно в посадочном месте но нижняя его точка откровенно болтается и стучит об стенки нижнего колена (как то перетачивал фидерную вершинку под меньший размер - намучился пока избавился от данной проблемы)
serge 70 писал(а):,скорей всего по моей чуйке спинн может и протвичить воблер до Х-рапа восьмого.Но его обитель- джиг ,Спиннинг не стоит своих денег,он стоит дороже ,тем более у меня было с чем сравнивать.По весу спинна и баланса -
Да он миджа с трудом протвичит

, Как по мне миджа лучше всего твичит КФ Сейм
Все выше написанное ИМХО. Былобы интересно половить данной палкой, но у меня этот диапазон перекрыт несколько раз