Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 25 лет, живу я в г.Энергодаре Запорожской области, водоем у нас искусственный, эдакий выкопанный заливчик каховского водохранилища. Там и рыбачим в основном.
Отчет о трех походах на рыбалку, итак, первый - 19 июля, собственно собрались на пикник у водоема большим семейством отпраздновать день рождения матери, который был 18 июля, решил взять спиннинг так как алкоголь я не употребляю, а пол дня просто сидеть и кушать в компании которая пьет тост за тостом мне было бы скучно, итак, где-то в полдень мы пришли, поели мяса (благо его было много), посидели ну и я пошел в первый заход, который ничего не принес, ну и дождик начался мелкий, в общем не приятно, вернулся в компанию родни, переждал под деревьями, дождь кончился, ну в итоге зашел по колени в воду и стал бросать, периодически подходил отец вместе с другом семьи и говорил что я ерундой страдаю, а я говорил что мол вы ничего не понимаете, кайф в ощущениях а не улове. перепробовал и микроджиг на 2-3 грамма и воблерки - ничего.
прицепил самодельную мормышку из крючка и капельки оловянно-свинцового припоя, с насаженным мотылем от беркли, ну и тоже пока результатов небыло, начал менять проводки, и в итоге пошло, фотографировал не всё, бычков было много, судачат тоже немало, ну и несколько окушков, это потом в конце я решил начать фотографировать. ну и фото.
Следующим вечером я пошел в речпорт (старый заброшенный) и с причала вымучил нескольких бычков и окушат в основном сработал силикон от Дмитрия Аксенти
ну а сегодня опять же сработал мотыль, поймал три уклейки, которых не фотал ну и этого товарища, нравятся мне солнечные окуни, был бы аквариум, обязательно завел бы себе парочку таких, да ставить некуда.
всё прервал сегодня внезапный дождь который до сих пор продолжается, но завтра новый день, а я еще в отпуске, завтра еще наловлю, если хотите - сделаю еще фото.