Платные Печенеги
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Jackson_UA писал(а):Denichka писал(а):Я так думаю что ЧП Волосник и Ко - правы - слишком спиннингисты эгоистичны что бы чего-то добиться. Посмотрим что будет на собрании
Не у всех есть деньги на личного адвоката![]()
![]()
![]()
А от Федерации представитель - это нормально, необходимо собрать определённую сумму (одним воблером больше или меньше - не так уж и важно )Свобода - стоит того, что-бы за нее бороться!!!
Меня реально удивило отсутвие желания представителей различных конфессий (если можно так выразиться) что-то сделать сообща. Собрания поназначали в разное время, общей политики нет, по опыту скажу, без нормального колличества лиц официально, а не на форуме, поддержавших обращения к власти - толку не будет.
Реально, господа!
соберите ОБЩЕЕ собрание всех трех движений, плюс "беспартийных". Там же пусть будет юрист, который объяснит что и как, какие действия будут предприняты. И там же можно организовать сбор подписей на официальные обращения в различные инстанции. Так оно лучше будет, чем игра в Лебедя, щуку и рака
соберите ОБЩЕЕ собрание всех трех движений, плюс "беспартийных". Там же пусть будет юрист, который объяснит что и как, какие действия будут предприняты. И там же можно организовать сбор подписей на официальные обращения в различные инстанции. Так оно лучше будет, чем игра в Лебедя, щуку и рака
- Freeman
- спиннингист
NTXP писал(а):Реально, господа!
Я так понял тут не всё так просто - понты, понты, понты - увы
Freeman писал(а):Я так понял тут не всё так просто - понты, понты, понты - увы![]()
А дело страдает.
Как тут не вспомнить Бригаду - "Саша, это общее дело"
игра в межконфессиональные политические игры? мда...
Пикет тот же возле обладминистрации с плакатами, только надо заранее предупредить власти на тему митинга
да и масс-медиа не мешало бы подключить.
Дайте материальчик исходный, напишу статейку в тот же Рыболов-украина.
Freeman писал(а):Shim писал(а):а не проще обратится с официальным заявлением в общество защиты прав потребителей, там и юристы есть
Не по адресу. Хотя как вариант со счетов скидывать не стоит.
полностью по адресу, данное ЧП оказывает платные услуги населению, а это их юрисдикция. Они берут деньги, и должны показать за что
Денис писал(а):так почему же тогда, организация, называющая себя официальной ничерта не делает?
Народ, тупо не могу понять, в чём проблема. Вопрос начал решаться. Причём, в сотрудничестве с компетентными людьми, уже работавшими с такими проблемами. Про понты и межконфес...... не понятно. Волнует проблема Печенежского вдхрн или просто описывать на форумах своё негодование? В чём проблема?????????
http://www.mobikon.com/download/ZakonPr ... vachiv.zip
Закон о защите прав потребителей, почитайте, работы грамотному юристу на пол дня
Закон о защите прав потребителей, почитайте, работы грамотному юристу на пол дня
- Freeman
- спиннингист
Каспер писал(а):Freeman писал(а):А дело страдает.
Мужики, какое дело страдает? Поясните, где бочина запорота??????
Первое что удивило - почему ХОСЛ и "федерация" в разное время провели собрание сторонников. Второе - общего заявления о лидеров по ситуации нет (хотя они действую как представители). Поставьте общественность в известность, будте так добры.
- Contur
- Благодарил: 550 раз
NTXP писал(а):Пикет тот же возле обладминистрации с плакатами, только надо заранее предупредить власти на тему митинга
да и масс-медиа не мешало бы подключить.
Может я ошибаюсь, но когда придавили дольнобойщиков, они именно в такой способ себя отстояли. В принципе одно другому только поможет. Вот только кто такое мероприятие организовать сможет. На митинги вроде как санкция нужна.
п.с. Если сейчас просрать Печенеги, то уверен, что следующим будет Донец.