Стояночный тент.

Обсуждение снаряжения и оборудования для оснащения лодок, а также вопросов, связанных с тюнингом. Якоря, лебёдки, тележки и прицепы для перевозки. Вопросы связанные с хранением и транспортировкой.
olegon
Благодарил: 2 раз

Сообщение olegon »

Тент отличный,так же и себе хочу сделать,но всё никак :oops:
Assault
Благодарил: 31 раз

Сообщение Assault »

Понравилось, что и мотор накрывает. Только швы будут воду травить, или их чемто проклеивали? Может нить какая специальная, у меня в палатке такой прошито, она типа намокает и воду не пропускает.
Изображение

А вобще нравится, ХОЧУ
:!:
Triton
Благодарил: 126 раз

Сообщение Triton »

Assault швы мелочи.Не давно град такой дубасил.Реально сделать такой тент,если найти чела с фабричной швейной машинкой на подшиве в ателье и при этом сделать шаблон носа лодки,остальные размеры без сопряжений,без проблем.Можно с примеркой домой,что бы лодку не возить.Все равно все стягивается резинкой и фиксируется с низу лодки поперек днища.Материал на опт.базе у вас их валом.Фурнитура на фурнитуре с ремнями и фиксаторами.Резинка в Туристе.Все.Главное начать,осень не загорами.Цена приемлема.
Кладоискатель

Re: Стояночный тент.

Сообщение Кладоискатель »

Доброго всем! Тоже ищу ткань для тента своей лодки (алюминий и постоянно на воде).
Пошил недавно чехол из тентовой (очень напоминающей дерматин) и прожил он 1 год и рассыпался в труху. Теперь подход понимаю нужен другой.
Смотрел как дедушки на причале делали - коробку из оцинковки для стоянки на земле и порядок! Удобно и уже 20-30 лет есть живые экземпляры тента.
Кладоискатель

Re: Стояночный тент.

Сообщение Кладоискатель »

Совсем забыл про ткани! Так как тент в лодке у меня без дуг (просто натянутый) и в дугах нет необходимости, то планирую взять ткань помощнее чем оксфорд.
1. Прорезиненный брезент.
2. ПВХ ткань.
Кто то юзал тенты из этих тканей?
Ответить

Вернуться в «Оборудование, тюнинг лодок, хранение и перевозка»