Лучший твичинговый воблер всех времён
- charlik112
- Благодарил: 55 раз
Re: Лучший твичинговый воблер
Щитаю отличным воблером джаксон артист 80 сп. цвет маттайггер. Ловит ппросто прикрасно. Я думаю он заслуживает место в списке.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Добавил.charlik112 писал(а):Щитаю отличным воблером джаксон артист 80 сп. цвет маттайггер. Ловит ппросто прикрасно. Я думаю он заслуживает место в списке.
- Я ЗДЕСЬ
- Благодарил: 1868 раз
Думаю Jackall Tiny Magallon нужно добавить. На многих рыбалках этот воблер просто выручал. У меня он уже четвёртый в коробке, до этого 3 шт были откушены.
- Zerger
- Site Admin
Да, классный воблер. Почему-то забыл о нём. Добавил.Я ЗДЕСЬ писал(а):Думаю Jackall Tiny Magallon нужно добавить. На многих рыбалках этот воблер просто выручал. У меня он уже четвёртый в коробке, до этого 3 шт были откушены.
- Zerger
- Site Admin
Пардон, - прозевал Ваше сообщение. Воблер O.S.P. Varuna добавил в список.Giorg писал(а):В лидеры вышел из всего арсенала,что есть в коробках, Варуна от ОСП.
Как же так получается что, хваленая супер Рудра в пролете в рейтенге?! У самого их 6 штук! Но сейчас мало бываю на рыбалке, и от себя проголосовал за Орбит 110, так как по прошлым сезонам он фаворит!
- Zerger
- Site Admin
5-ое место в рейтинге - разве это пролёт? По-моему весьма достойный результат.Kerk писал(а):Как же так получается что, хваленая супер Рудра в пролете в рейтенге?! У самого их 6 штук! Но сейчас мало бываю на рыбалке, и от себя проголосовал за Орбит 110, так как по прошлым сезонам он фаворит!
Вы посмотрите на Степ Кэта, Пирами, Армс Минноу - вот они, действительно, в пролёте, хотя воблера зачетные - даже весьма. Я, например, всегда беру с собой YO-ZURI Arms Minnow Micro.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Есть люди у которых рудра по два года молчит а Беби бастер у ник косит все подряд, или тотже Орбит .
- Vladdd
- Благодарил: 57 раз
Zerger Серега, как-то не корректно сравнивать мелковобы с джеркбейтами.
Я б за 56риджик проголосовал. Но сравнивать его, в контексте, с рудрами-булизонгами это бред.
Может поделить на "до 100мм" и "больше", будет и адекватная картина..
Я б за 56риджик проголосовал. Но сравнивать его, в контексте, с рудрами-булизонгами это бред.
Может поделить на "до 100мм" и "больше", будет и адекватная картина..
-
Руслан Одесса
- Благодарил: 1 раз
вообще не корректно сравнивать несравнимое... 
вообще то если бы я писал условия голосовалки то в нюансах надо уточнить:
длина до 50мм
51-69
70-90
92-110
более 110
по обьекту ловли:
жаба
окунь
другие пресноводные рыбы
морские рыбы
тогда будет толк..., а так чисто из темы покупайте наших розовых слонов...
вообще то если бы я писал условия голосовалки то в нюансах надо уточнить:
длина до 50мм
51-69
70-90
92-110
более 110
по обьекту ловли:
жаба
окунь
другие пресноводные рыбы
морские рыбы
тогда будет толк..., а так чисто из темы покупайте наших розовых слонов...
- Zerger
- Site Admin
Vladdd, Руслан Одесса, так за чем дело стало - интересует какое-то узкое направление - создавайте новую тему, составляйте в ней список приманок, а я её преобразую в опросник.
- Vladdd
- Благодарил: 57 раз
Сергей. Дело даже не в размере воблеров, а в названии темы: Лучший твичинговый воблер.Zerger писал(а):Меня часто критикуют в теме о твичинговых воблерах - мол нет в списке мелких, да и сравнивать с крупными некорректно. А посему считаю вполне закономерным организовать опрос про окунёвые воблеры.
Лучшим твичинговым воблером считаю тот, который ловит абсолютное большинство разнообразной рыбы, в любое время года. Для меня это ридж 56 - жерех, голавль, язь, красноперка, судак, окунь, щука, сомейка. Былиб в водоемах другие виды рыб- мож поймал и их.
А тут рейтинг щучьих буратин, имхо...
- Zerger
- Site Admin
А вот почитай, что я писал по этому поводу: viewtopic.php?p=671599#p671599Vladdd писал(а):Сергей. Дело даже не в размере воблеров, а в названии темы: Лучший твичинговый воблер.Zerger писал(а):Меня часто критикуют в теме о твичинговых воблерах - мол нет в списке мелких, да и сравнивать с крупными некорректно. А посему считаю вполне закономерным организовать опрос про окунёвые воблеры.
Лучшим твичинговым воблером считаю тот, который ловит абсолютное большинство разнообразной рыбы, в любое время года. Для меня это ридж 56 - жерех, голавль, язь, красноперка, судак, окунь, щука, сомейка. Былиб в водоемах другие виды рыб- мож поймал и их.
А тут рейтинг щучьих буратин, имхо...
56-ой Ридж добавил - он в опросном листе сразу перед Орбитом.
Насчет критерия:
согласен, я бы добавил ещё, как эстет, красоту игрыловит абсолютное большинство разнообразной рыбы, в любое время года