Лучший твичинговый воблер всех времён
-
гена пупкин
- Благодарил: 3 раз
Re: Лучший твичинговый воблер
Выскажу своё мнение на счот универсальности! У меня арсенал не велик,около 20 япошэк. основные штурмовики: Орбит110,рудра сп, бализонг 130 сп.У моего товарища,одна единственная рудра сп. И не смотря на условия лова и погодных условий,переловить его удалось буквально пару раз и не на много. По этому,считаю,что лучший воблер тот,который всегда в роботе и в эксперементе с проводкой. Абсолютным универсалом в умелых руках считаю орбит 110,реальный робочий горизонт со стараниями от 05м до 5м.

-
Игорь 22
- Благодарил: 13 раз
орбит 110,реальный рабочий горизонт со стараниями от 05м до 5м.

До 5М. ФАНТАСТИКА!!!!
До 5М. ФАНТАСТИКА!!!!
-
гена пупкин
я имел в виду,поднимает с 5метров.хотя при отсуцтвии тичения свинец делает чудиса. 
-
Вася
- Благодарил: 1 раз
Никогда не поверю, что тихий воблер идущий при ООчень сильном желании до 1,5 метра (в данном случае Орбит 110) поднимает щуку с 5 метров, это не просто фантастика, такого просто не бывает.гена пупкин писал(а):я имел в виду,поднимает с 5метров.хотя при отсуцтвии тичения свинец делает чудиса.
Другое дело когда щука активна, тогда она не сидит пузом на дне, она поднимается в толщу воды и выслеживает жертв, и где то недалеко от нее Орбит может и соблазнит ее на хватку, а поднять ее с дна при глубине 5 метров Орбитом нереально, разве более глубоководным твичингом или джигом. ИМХО
-
гена пупкин
-
гена пупкин
Kerk-А вам зачем? На сколько я знаю,у вас на Северном Донце рулит РУДРА!

-
Вася
- Благодарил: 1 раз
Гена, ничего против орбита не имею, просто Вы мне возразили поверхностно, ничем не аргументируягена пупкин писал(а):![]()
кто знает, тот в курсе. А вы явно об орбите знаете поверхностно.
-
гена пупкин
Вася! Я не учоный ,что бы доводить доводы.И я в принципе ни кому не возражаю.Просто пишу как есть.Мой любимый сезон лова:декабрь,январь,февраль и март,на сколько позволит погода.А в это время,практически вся щука пасивна и стоит на глубинах от 4 и до 7 метров. До 5метров ловлю орбитом,глубже рудрой и бализонгом.Цвета конечно использую кислотные.орбит конкретно(лимонник).Поводок использую титановый толщиной 05мм,длиной 30см и иногда подгружаю свинцом 1-2гр,но на переднюю часть поводка,чтобы не убить роулинг.Проводка умирающий твич.Вот и всё! верте,не верте,но результат вещь упрямая!

-
гена пупкин
Вставлю и я свои 5 копеек. Не так популярен в рыболовных кругах фаворит сего сезона NORIES LAYDOWN MINNOW MID 110 во всех его проявлениях (ефка, спешка и мр). и забыли про тиника (да ловит мелочь, но ловит и как).
- Artemio
- Благодарил: 55 раз
За Рудру т-щу Намики нужно памятник поставить!
Голосую за нее, как бы ни был благодарен Джибу 90СП за не один десяток спасенных рыбалок.
Голосую за нее, как бы ни был благодарен Джибу 90СП за не один десяток спасенных рыбалок.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Добавил.aro писал(а):Вставлю и я свои 5 копеек. Не так популярен в рыболовных кругах фаворит сего сезона NORIES LAYDOWN MINNOW MID 110 во всех его проявлениях (ефка, спешка и мр). и забыли про тиника (да ловит мелочь, но ловит и как).