Внимание мошенники
Осторожно - кидалово!
вот так-утром позвонил-хочу купить свингера(скинул ему номер карты)заодно и лидкор,через часик звонок-мол деньги перечислил и т.д.,но надо иди на бонкомат или ощад,или приват-что бы потвердить,вот его номер-0501589622,и прислал куда отправлять-мариуполь,нов.почта-4,боротько сергей олександрович
-
angler82
- Благодарил: 3 раз
Re: Осторожно - кидалово!
korda писал(а):вот так-утром позвонил-хочу купить свингера(скинул ему номер карты)заодно и лидкор,через часик звонок-мол деньги перечислил и т.д.,но надо иди на бонкомат или ощад,или приват-что бы потвердить,вот его номер-0501589622,и прислал куда отправлять-мариуполь,нов.почта-4,боротько сергей олександрович
Ничего не понял из написанного
Re: Внимание мошенники
vityok.7 писал(а):А что уведомление не пришло? И что нужно подтвердить на банкомате?
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%BB%D1%85
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
- ИВА
- Благодарил: 3146 раз
Всем привет. Не знал куда написать, решил сюда.

20 числа все это видели, многие принимали участие.
Частенько там скуповывались. Подчеркну не все но многие товары за пару недель до акции подорожали. Затем на акцию получились скидки. Подобная хрень сейчас начинается в Эпицентре - мне пришла реклама, что при покупке гладильной доски-стремянки за 1190- сушилка для стирки в подарок. Так вот я был там где-то неделю назад и всё бы ничего если бы доска-стремянка тогда не привлекла моё внимание.
Тогда эта доска стоила где-то 700, не-то 800гр. Одни лохотроны

20 числа все это видели, многие принимали участие.
Частенько там скуповывались. Подчеркну не все но многие товары за пару недель до акции подорожали. Затем на акцию получились скидки. Подобная хрень сейчас начинается в Эпицентре - мне пришла реклама, что при покупке гладильной доски-стремянки за 1190- сушилка для стирки в подарок. Так вот я был там где-то неделю назад и всё бы ничего если бы доска-стремянка тогда не привлекла моё внимание.
Тогда эта доска стоила где-то 700, не-то 800гр. Одни лохотроны
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Я вот например никаким боком к руководству данного "магаза шаговой доступности" с либеральными ценами не отношусь, так что могу смело сказать, что ваше заявление просто надумано. У меня он на пути к дому, так что бываю там каждый день или через день: хлеб, молоко, масло и т.п... Даже без таких вот акций, многое и так дешевле прочих супермаркетов, а с кпрасными ценникаками так и подавно.Частенько там скуповывались. Подчеркну не все но многие товары за пару недель до акции подорожали. Затем на акцию получились скидки.
20-го можно было наблюдать реальные скидки и нереальных покупателей, которые зачем-то гребли всё что видели в нереальных количествах, а потом пустые полки, как смерчь прошел. Вроде не НГ, не 8 марта, вроде обычный выходной сентября
А по поводу супермаркетов электроники и прочей лабуды не стратегической необходимости, так такой ход конем замечен за ними давным давно. Но с популяризацией интернет-магазинов и всеобщей доступностью интернета, такие финты все реже прокатывают. Ныне каждый может легко и быстро узнать цену того или иного товара и сравнить с их супер-пупер предложением.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
СТАДО БАРАНОВFisherKharkov писал(а):нереальных покупателей, которые зачем-то гребли всё что видели в нереальных количествах
- FisherKharkov
Ну как-то так, иначе сложно объяснить потребность человека в 5 бальзамах после бритья или в покупке 5 кг ПШЕНИЧНОЙ сечки. Эта крупа всегда и везде самая невостребованная лежит. Видимо ожидается большой налет птиц, будет чем угостить.Zerger писал(а):СТАДО БАРАНОВ
А еще уж сколько лет подряд время от времени пускают слух, что с солью проблемы вот-вот начнуться. И снова стада устремляются во все супермаркеты, магазины, ларьки и выгребают всю соль, забивая дома все свободные щели ей. Соль вырастает в цене в разы у бабушек, которые вдруг начинают ее продавать в людных местах. А через пару дней уже стада просолены. А еще через пару дней соли снова полно во всех магазах и она больше никому не нужна. И так из года в год...
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
..я бы 20 взялFisherKharkov писал(а):или в покупке 5 кг ПШЕНИЧНОЙ сечки. Эта крупа всегда и везде самая невостребованная лежит.
- ИВА
- Благодарил: 3146 раз
FisherKharkov, к чему бы мне надумывать?
Давече, брал там кофе нерастворимый - неоднократно! Пачка стоила на гривень 10 дешевле от той цены которая была указана 20. Затем, большая пачка влажных салфеток - подобная ситуация. Я отмечаю, что не все товары
и что скидки были, но не везде честные. Понаблюдайте, недельки через 2, на некоторые товары цены опять спадут и чтобы такой ажиотаж.
-
Винт67
- Благодарил: 148 раз
На днях позвонил "покупатель" со сландо, очень шарящий в снастях! попросил номер карты, после чего был звонок, якобы из ПБ. Звонивший был послан в грубой форме. Впрочем как и все до него, НО! раньше звонили НЕлюди, ни хрена не понимающие в снастях... Звонок был с номера +380949458736.
- FisherKharkov
Оооочень засвеченный номерокВинт67 писал(а):На днях позвонил "покупатель" со сландо, очень шарящий в снастях! попросил номер карты, после чего был звонок, якобы из ПБ. Звонивший был послан в грубой форме. Впрочем как и все до него, НО! раньше звонили НЕлюди, ни хрена не понимающие в снастях... Звонок был с номера +380949458736.
http://zvonki.octo.net/number.aspx/0949458736