Шнуры для мультипликаторных катушек
- REAPER
- Благодарил: 1 раз
Vutty
Почему я тоже склоняюсь YGK G-Soul x8 Upgrade ловить им пришлось не долго пять длительных рыбалок стоял на шимано курадо мне оч понравился оооочень мягенький скользкий!
Но вот раза три слыхал о нем плохие отзывы даже от извесного мультовика блогера Стебелькова )))
Блин подскажите что не так с этим шнуром он стоит не мало денег с хорошей заявленой разрывной нагрузкой! и все же часто слышу о нем плохие отзывы и не просто плохие а прям все как один говорят ШНУР ХЛАМ!??? Люди подскажите что то тут не то что за анти реклама!??
Почему я тоже склоняюсь YGK G-Soul x8 Upgrade ловить им пришлось не долго пять длительных рыбалок стоял на шимано курадо мне оч понравился оооочень мягенький скользкий!
Но вот раза три слыхал о нем плохие отзывы даже от извесного мультовика блогера Стебелькова )))
Блин подскажите что не так с этим шнуром он стоит не мало денег с хорошей заявленой разрывной нагрузкой! и все же часто слышу о нем плохие отзывы и не просто плохие а прям все как один говорят ШНУР ХЛАМ!??? Люди подскажите что то тут не то что за анти реклама!??
- REAPER
- Благодарил: 1 раз
Так же озадачившись с выбором шнура так как мой выбор падал на YGK G-Soul x8 Upgrade и теперь стоит разобраться что к чему?? Ибо выкинуть 900 грн не охото посоветовали мне
Шнур Yamatoyo PE Resin Sheller Кто его юзал и что скажите!?? Моя задача ловля мультом биг миноу 70% ТВИЧ 30% Джиг!??
Подскажите пожалуйста!
Шнур Yamatoyo PE Resin Sheller Кто его юзал и что скажите!?? Моя задача ловля мультом биг миноу 70% ТВИЧ 30% Джиг!??
Подскажите пожалуйста!
Не нужно джиговать 8-ми жильными шнурами..REAPER писал(а):Vutty
- SixStories
Пользуюсь сезон этим чудесным, 8ми жильным шнуром! Стоит на двух мультах и на двух мясорубках. что там, что там есть 0,6 и 1,0PE. Никаких врезок или нераспутываемых бород НЕТ! Шнур достаточно жесткий при своем диаметре и круглом сечении, благодаря чему удивительно быстро и легко распутать. На мясе вообще никаких проблем не было и не может быть. Использую и под джиг и под воблера! Разрывные качества - просто огонь! При мертвом зацепе шнур 0,6PE пришел в руки с оторваным, новым титановым поводком с разрывом в 5кг!!! Износо-стойкий, почти не вымывается краска, полностью круглый и т.д. и т.п. После нескольких рыбалок поставил его на все рабочие снасти. Завтра забираю еще один про запас. ИМХО!
- ksv76
- Благодарил: 4 раз
С середины осени в использовании YGK G-Soul x8 Upgrade(#1.5/max 30 lb). 90%- твич крупных буратин. Лучший из всех шнуров которые у меня были по всем показателям. Но...при плюсовой температуре.
Если же наблюдается обмерзание колец, то начинает ворситься и появляются надрывы, в субботу по этой причине отстрелил воблер в безобидной ситуации.
До него три года YGK G-Soul PE(2.0/20lb), он минус терпел получше.
Если же наблюдается обмерзание колец, то начинает ворситься и появляются надрывы, в субботу по этой причине отстрелил воблер в безобидной ситуации.
До него три года YGK G-Soul PE(2.0/20lb), он минус терпел получше.