Разочарование года
у меня проблема со всеми глубоководниками!ну к примеру салмовского шмеля или кристал минноу и х-рапа!все вобы -выдающиеся!но мне кажеться что у меня просто палка не подходит под глубоководники!а именно под них не особо хочеться покупать новый спин!а что касаеться вообщем-то я предерживаюсь такого мнения и скажу по своему опыту что каждый воб,если в него упереться ,путем проб и ошибок я разловил!
если упираться, то можно ловить на морковку (как-то сбрасывали ссылку), на фотоаппарат (тоже давали ссылку как ловят), на бойловую снать карпятники часто ловят щуку (на последних соревнованиях в днепр области вытянули на кг 3-4) и т.д.ветал писал(а): я предерживаюсь такого мнения и скажу по своему опыту что каждый воб,если в него упереться ,путем проб и ошибок я разловил!
каждый понимает по своему "упираться". Я это понимаю, как найти ключик- но не мучить себя и воб до тех пор пока все же разловишь оный. Я считаю, что такой воб НЕ рабочий, даже если он ловит но СЛАБО. или я НЕ РАБОЧИЙ именно для этого воба
кстати, продолжая тему курьезов:
у мя товарищ как-то на рыбалке учудил следующее: забыл дома коробку с вобами, а мои брать не хотел принципиально (мол дорогие и в случае утери надо возвращать оный). В машине были покупки для офиса , среди которых были две-три пачки простых карандашей. Так он, взял и смотал скотчем 4 карандаша, продел поводок с двумя тройниками на эти карандаши, чуток подгрузил оное изобретение, и НА МОИХ ГЛАЗАХ поймал двух шнурков.
ЗАРАЗА
вот тебе и воблер ))))))
долго издевался над моими дорогими воблерами.....цука

у мя товарищ как-то на рыбалке учудил следующее: забыл дома коробку с вобами, а мои брать не хотел принципиально (мол дорогие и в случае утери надо возвращать оный). В машине были покупки для офиса , среди которых были две-три пачки простых карандашей. Так он, взял и смотал скотчем 4 карандаша, продел поводок с двумя тройниками на эти карандаши, чуток подгрузил оное изобретение, и НА МОИХ ГЛАЗАХ поймал двух шнурков.
ЗАРАЗА
долго издевался над моими дорогими воблерами.....цука
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Какого цвета были карандаши и какая проводка?Rensi писал(а):кстати, продолжая тему курьезов:
ЗАРАЗАвот тебе и воблер ))))))
долго издевался над моими дорогими воблерами.....цука![]()
В якому розділі шукати. З задоволенням почитаю.Ego1sTe писал(а):Геннадий, почитайте форум - воблеры мегабасс, я проводку флеп слепа раз 5 описывал
Ловлю на водосховищі. Середні глибини 1.5-3 метри. Але знизу корчі, тому воблери максимум1.5-2 метри. Основний трофей - окунь від 700гр.Freeman писал(а):А где Вы ловите?
35_ті також не люблю. Дякую.Olegg писал(а):забей! и продай! Лови на другие вобы.. Я так с Риджами 35ыми поступил И не жалею..