Разочарование года
Я не знаю что за проблемы с 33-м:?: , он у меня чаще на спине чем 44-й, мне больше импонирует его "суспендерность", летом и осенью успешно работает почти на каждой рыбалке в основном по среднему (~150-300gr) окуню, реже щупачкам. В принципе ставлю его целенаправленно на окуня, ни разу не ловил им в котле, окунь именно обычно трудовой, дневной. Одноклассник, 35-й ридж у меня против него просто лузер, впрочем под ридж требуется на порядок более качественная палка и очень сосредоточенный твич (хотя стоит его таки хоть раз потаскать равномеркойjoker писал(а):У меня 33 тоже нифига не ловит как в него не упирался. Доходило даже до того, что кидал 33 после 44 при активно клюющем окуне. И ничего, ни поклёвки. Поставил назад 44 и поклёвки возобновились. Чем объяснить такое не знаю.
Вот типичная жертва 33-го, речной, летний полуденный окунь.
а я его все же чуток твичу , ну если эт конечно можно так назватьshaomen писал(а):равномерка с паузамиАрагорн писал(а):Не разловил YO-ZURI 3D Flat Crank
Кто что посоветует
можно даже сказать , не твичу, а поддрачиваю
на всплытие с раб.глубины выходит за 5-7 секунд, часто его бросаю в те места где надо пройти над коряжником или стеной травы, на середине пути к точке "А".