Обувь для зимней спиннинговой рыбалки
- TViN
- Благодарил: 117 раз
Три года назад взял себе сапоги Салмо , вместе с товарищем . Я меня 45 размер , у него 44. Покупали в один день . Через два месяца , у меня начал лопаться весь верх , в районе стопы . Трещины на подобие битого стекла , и вода в них моментально просачивалась. Да и при -15 , ноги моментально замерзали , плюс ко всему тяжеленные , как кандалы . Может просто мне не повезло , и они были с деланы в Китае , во время четвертой смены. Такое впечатление , что в резине недостает нужного компонента. Даже для своей цены , полное г...но.
Буквально через год , с сопогами товарища таже история. Успокаевало одно , что проносил почти две зимы.
В прошлом году купил Баффин - Трапер. Легкие , удобные , и ноги обсолютно не мерзнут. При -30 , вель день проходил , и хоть бы что.
Производство Канада. А в этом году яко бы завод перенесли в Китай. Не думаю,что качество останется преждним.
Буквально через год , с сопогами товарища таже история. Успокаевало одно , что проносил почти две зимы.
В прошлом году купил Баффин - Трапер. Легкие , удобные , и ноги обсолютно не мерзнут. При -30 , вель день проходил , и хоть бы что.
Производство Канада. А в этом году яко бы завод перенесли в Китай. Не думаю,что качество останется преждним.
- TViN
- Благодарил: 117 раз
Pak писал(а):TViN
Если речь идёт о сапогах которые выше на фото Зергера то пользуюсь такими довольно таки давно и нареканий нет.Может действительно (ночная смена) так как они(китайцы) довольно часто отработав день на заказчика ночью делают себе тоже самое но без соблюдения всех норм производства.
Нет , модель совсем другая . Та что у меня , цельный резиновый сапог , чуть ниже колена , с теплой вставкой до -40.
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Арагорн писал(а):А кто что скажет про бахилы от ОЗК? Хочу прикупить себе.
[url=http://rаdikаl.ru/F/i080.rаdikаl.ru/0912/04/464a877c91fb.jpg.html][img]http://i080.rаdikаl.ru/0912/04/464a877c91fbt.jpg[/img][/url]
Вещь конечно очень серъезная, тут надо хорошо посоветоваться
А если серъезно, то бурки + ОЗК очень неплохой вариант, только скользко. Если на зимнюю рыбалку, то ниче, а ходить в них зимой вдоль реки со спиннингом я бы не рискнул.
Если будешь брать, не забуть взять не свой размер, а на пару размеров больше, их ведь сверху на обувь обувают.
- maxg
- Благодарил: 1 раз
у этих "сапогов" всего 3 размера 1, 2 и 3- для кинконгов! вот 3-й на битые валенки самого большого размера налазит без вопросов! сам уже лет 5 таскаю 2-й размер- скользко- ну и фиг, зато мона почти по колено в воду зайти, да и не так продувает ветром! удобная штукенция! правда на одном уже начал носок рваться!
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
К.А.В. писал(а):Отработанные после Чернобыля
Ну да
Лучше уже купить специализированную обувь для зимы
Последний раз редактировалось Jackson_UA 18 дек, 2009 Пт 13:35:54, всего редактировалось 1 раз.
А я себе на зиму такие вот взял
, правда еще в деле не распробовал. Понравилось качество исполнения, делают питерцы (подробнее)
, правда еще в деле не распробовал. Понравилось качество исполнения, делают питерцы (подробнее)