Безынерционные Катушки

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Ответить
Jakal

Сообщение Jakal »

dalv2212 писал(а):а что скажете о катушке SEIDO 1000 FA?
Заранее спасибо!

Она входит в ряд катушек средней и высокой ценовой категории. (конкурентов в бюджете почти нет) Стоит 1 роликовый подшипник и 5 шариковых. Имеет очень приятный ход. Все катушки Seido FA имеют биомеханическую рукоятку, систему укладки лески Varispeed для облегчения заброса и обеспечения плавности контроля во время вываживания, передний тормоз с микрорегулировкой, системы Super Stopper II и Dynabalance, + В придачу запас шпулю. Правда придатка 5,2-1 больше подходит для легких удилищ или легких спиннингов. Но не более...Имеет незначительный шат ручки ,но это не критично :wink: Чуть не забыл вес 210 грм
Denis Ruses

Сообщение Denis Ruses »

Уважаемые коллеги, подсказите, плз, где в Харькове можно купить катухи Abu Garcia? Или надо предварительно заказывать? Интересуют ABU GARCIA Ambassadeur CLASSIC С4 5601, ABU GARCIA Cardinal 501FR (с байтранером), ABU GARCIA Soron STX 10 (или 20). И, если можно, скока долларов денег надо? Будьте так любезны :wink:
Yashok

Сообщение Yashok »

Дорогие однодумники, что вы мне скажете на счёт катухи Shimano Alivio 1000? Планирую поставить на ультралайт, но буду применять и в медиуме. Стоит ли она своих денег или может посоветуете другую катушку в том же ценовом диапозоне
RGB

Сообщение RGB »

А что можно ожидать от катушки с одним шаром и роликом?!Платить за бренд? :wink:
Леон

Сообщение Леон »

В медиуме она долго не протянет , поэтому купите риоби экусиму 1000 и ловите на здоровье , ну или чтото подороже если бюджет позволяет.
Jakal

Сообщение Jakal »

Yashok писал(а):Дорогие однодумники, что вы мне скажете на счёт катухи Shimano Alivio 1000? Планирую поставить на ультралайт, но буду применять и в медиуме. Стоит ли она своих денег или может посоветуете другую катушку в том же ценовом диапозоне

Она отлично подойдет к Легкой удочке, легкому спинингу тоже можно (УЛ для новичков :wink: ) Но ставить на нее ставку, как на робочую коняжку, конежно не надо! Это самый бюджетный вариант у Шимано (Кинул в багажник и пусть лежит, авось на рыбалку поеду :wink: )
Yashok

Сообщение Yashok »

Спасибо, а что лучше Ryobi Ecusima 1000 или Shimano Catana 1000?
Jakal

Сообщение Jakal »

Yashok писал(а):Спасибо, а что лучше Ryobi Ecusima 1000 или Shimano Catana 1000?

Не ровняйте Москвич с Запорожцем :wink: Это разные совсем котушки и узлы в них. Они обе достойны внимания, но только в своем классе.
Yashok

Сообщение Yashok »

Будет использоватся в УЛ.
Jakal

Сообщение Jakal »

Yashok писал(а):Будет использоватся в УЛ.

В УЛ главное вес! :wink:
Yashok

Сообщение Yashok »

Ну тогда Катану. А может вы мне посоветуете что то другое но примерно с теми же характеристиками что у Катаны (малый вес, цена и хорошее качество)
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Сообщение Freeman »

Yashok писал(а):Ну тогда Катану. А может вы мне посоветуете что то другое но примерно с теми же характеристиками что у Катаны (малый вес, цена и хорошее качество)

Бери шимано. Я на ультралайт себе поставил - нормально, вес палки с катушкой получился сбалансирован как раз возле катушки. Ловить приятно - что ещё нужно.
cashberry

Сообщение cashberry »

Заранее спасибо!

Крайне не рекомендовал бы брать. Катушка не стоит своих денег. Топовая в "паровозной" серии P3, на самом деле эта катушка лишь "тюннингованный" вариант Exage на той же принципиальной схеме. Какой-то рациональной разницы между ней и более дешевыми катушками P3 нет - вопрос, зачем платить больше? "Жигуль" останется жигулем, сколько его не прокачивай.
Jakal

Сообщение Jakal »

Yashok писал(а):Ну тогда Катану. А может вы мне посоветуете что то другое но примерно с теми же характеристиками что у Катаны (малый вес, цена и хорошее качество)

Aernos XT
dalv2212

Сообщение dalv2212 »

cashberry писал(а):
Заранее спасибо!

Крайне не рекомендовал бы брать. Катушка не стоит своих денег. Топовая в "паровозной" серии P3, на самом деле эта катушка лишь "тюннингованный" вариант Exage на той же принципиальной схеме. Какой-то рациональной разницы между ней и более дешевыми катушками P3 нет - вопрос, зачем платить больше? "Жигуль" останется жигулем, сколько его не прокачивай.

А что посоветуете поставить на ульту 198рост 2-11тест?
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»