Black list - черный список

Ответить
сержик2012
Благодарил: 39 раз

Сообщение сержик2012 »

Вопрос к следящим: возможно на сайте сделать список всех НЕРОДИВЫЙ продавцов/покупателей, чтобы не лопатить все страницы черного списка. Спасибо.

Читайте первое сообщение темы:
Здесь только ник и претензия, всё остальное в темах, адреса которых выше. Флуд будет удаляться.
error

Сообщение error »

BIGMEN писал(а):Внимание ! Еще один мудак !
ОСИПЧУК МИХАЙЛО
Киев. Тел. 099-542-42-52
Заказал спиннинг наложенным платежом.
Отправил.
Включил автоответчик. На связь не выходит.
Короче мудак !
Ник Личность. Заказал у него катушку, настаивал только на предоплате, я обьяснил что высылать деньги человеку с 3 сообщениями и трехнедельной регистрацией на форуме никто небудет, в результате неделю отправлял, номер декларации так и нескинул. Катушки нет и по сей день, связи с ним нет, на автоответчике. Денег он с меня так и непоимел но непонятен смысл этих маневров.
gorka107

Сообщение gorka107 »

Ник Марян, заказал у него катушку, после перевода он пропал, на звонки и смс не отвечал, нашел его в контакте, где "пожелал здоровья" после чего через три дня катушка была таки выслана. Крайне не рекомендую.
Марян

Сообщение Марян »

gorka107 писал(а):Ник Марян, заказал у него катушку, после перевода он пропал, на звонки и смс не отвечал, нашел его в контакте, где "пожелал здоровья" после чего через три дня катушка была таки выслана. Крайне не рекомендую.
Я відповідав, писав смс, а вконтакте ти мене не шукав, в мене в профілі зразу ссилка є на мій аккаунт.Катушку я відправив за 2 дня після предоплати, бо не мав можливості відправити скорше
мастер 2303
Благодарил: 36 раз

Сообщение мастер 2303 »

на одном из форумов объявы можно писать после 50 сообщений и то которые в теме про рыбалку,а не флуд с анекдотами.долго я их писал :D . может и тут так надо,хотя не все согласятся с этим.

Я может и не красиво с моей стороны ,захожу в профиль и смотрю сообщения человека с которым имею дело.
vetalr1
Благодарил: 2 раз

Ник олексій

Сообщение vetalr1 »

Ник олексій, с редкой фамилией Копыстыра т. 0931669959 . Купил у него воблер. Лучше бы не покупал.Состояние полный аут. Хвост реально был уже оторван и просто прилеплен к воблеру, при этом воблер был оплавлен, часть нижнего плавника до половины оторвана. Воблер реально не рабочий. Сначала писал, что хвост есть, потом при звонке сказал, что его нет. Из-за такого состояния потому и фото не было. Но так , если продают то предупреждают. В таком состоянии он не стоит и 100 грн. Думал хотя бы извениться. Да где там....
Если, что то у него покупаете, тотолько наложеным платежом и обязательно проверяйте.

Ссылка на тему: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=44537
Костя10

Сообщение Костя10 »

Рекомендую, перед тем как отправлять наложкой, взять задаток на карточку, который равен пересылке в оба конца.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Проверка пользователей и положительные отзывы в Белом списке: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=44895

Ещё раз прошу всех - ВСЁ, КРОМЕ КОНКРЕТНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПИСАТЬ В ДРУГУЮ ТЕМУ: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=5580

В этой теме ничего чистить и составлять какие-либо списки не буду. Не хотите тратить время на поиск важной информации в теме по конкретным лицам - не флудите.

Мужики, ещё раз повторяю - здесь только конкретные претензии конкретному человеку по факту, например:
- взял деньги, не отправил товар;
- взял товар, не заплатил деньги;
- взял деньги, прислал не тот товар и т.д.
Если сделки не было - не нужно сюда писать.
Игорь1987

Сообщение Игорь1987 »

Интересно, Наумов (Ego1ste) ещо жив? Хотя такую тварь попробуй найди.
Винт67
Благодарил: 148 раз

Сообщение Винт67 »

Игорь1987 писал(а):Интересно, Наумов (Ego1ste) ещо жив? Хотя такую тварь попробуй найди.
не буди лихо! а то еще найдется...
Игорь1987

Сообщение Игорь1987 »

Где-то всплывет ещо точно , хотя уже трудно найти человека незнающего ЭТО создание.
serge 70
Благодарил: 524 раз

Сообщение serge 70 »

ПРИМЕР НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА.
Один мой знакомый отправил нож наложкой , все чин по чину .Покупатель от товара отказался и даже оплатил обратку ...но обратно пришел перочинный ножик за 20 гривень ...а не родной (помоему он говорил цена 200 баксов того ножа).Так что наложенный платеж для нас продавцов мелких товаров очень не приятен , тем более идут отморозки типа - передумал ,или еще хуже после отсылание вообще исчезает,приходится идти лишний раз на почту ,писать заявление на возврат,та еще приплатишь за хранение . Тех продавцов которые наотрез отказываются слать наложенным платежом лично я понимаю и одобряю,ибо был сам кинут с наложкой два раза .
angler82
Благодарил: 3 раз

Сообщение angler82 »

И как решился инцидент с ножом? Новая почта я так понимаю отказалась компенсировать убыток. Дело в том, что принимая груз, они его вообще не смотрят, а только спрашивают что там. Поэтому этим пробелом могут пользоваться мошенники. Так же можно наложкой отослать спиннинг или эхолот к примеру, покупатель при осмотре уронит на пол и откажется забирать. Вещь внешне может быть целой, а внутри тот же эхолот может накрыться. И обратно продавец получит испорченный хлам. Этот нюанс очень серьезный и отправитель в таких случаях не защищен.
serge 70
Благодарил: 524 раз

Сообщение serge 70 »

angler82 писал(а):И как решился инцидент с ножом? Новая почта я так понимаю отказалась компенсировать убыток. Дело в том, что принимая груз, они его вообще не смотрят, а только спрашивают что там. Поэтому этим пробелом могут пользоваться мошенники. Так же можно наложкой отослать спиннинг или эхолот к примеру, покупатель при осмотре уронит на пол и откажется забирать. Вещь внешне может быть целой, а внутри тот же эхолот может накрыться. И обратно продавец получит испорченный хлам. Этот нюанс очень серьезный и отправитель в таких случаях не защищен.
Та не как ...негде и нече не докажешь,вторая почта сказала что проверяли при них , не будут же они себе статью подписывать.У нас (я там почти каждый день бываю) вообще не смотрят , даже проверочный столик за стеной стоит от оператора...блинн, стукнуло в голову - новую подсказку мошенникам подсказал.
Благодарил: 79 раз

Сообщение #13 »

serge 70 писал(а):
angler82 писал(а):И как решился инцидент с ножом? Новая почта я так понимаю отказалась компенсировать убыток. Дело в том, что принимая груз, они его вообще не смотрят, а только спрашивают что там. Поэтому этим пробелом могут пользоваться мошенники. Так же можно наложкой отослать спиннинг или эхолот к примеру, покупатель при осмотре уронит на пол и откажется забирать. Вещь внешне может быть целой, а внутри тот же эхолот может накрыться. И обратно продавец получит испорченный хлам. Этот нюанс очень серьезный и отправитель в таких случаях не защищен.
Та не как ...негде и нече не докажешь,вторая почта сказала что проверяли при них , не будут же они себе статью подписывать.У нас (я там почти каждый день бываю) вообще не смотрят , даже проверочный столик за стеной стоит от оператора...блинн, стукнуло в голову - новую подсказку мошенникам подсказал.
странные, мягко говоря, у вас филиалы НП :twisted:
в моем перед тем, как получить посылку с наложкой, заплати 100% и распишишь, птом спрашивают осматривать бушь\нет и в зал к столу осмотра тогда отсылают с тобой сотрудника, чтоб следил...
Ответить

Вернуться в «Отзывы»