Буду ждать, может Shaoman отпишится тут
Игорь, а сколько времени занимает одеть их и снять ?
Pak писал(а):Юра
.Например у меня 23 года водительский стаж,восемь лет из которых ездил по Москве(те кто там ездил поймут что я имею ввиду).
Pak писал(а):liter-b
Согласен на все 100%.Там больше уважения между водителями,если включил поворот то тебе не надо пять раз смотреть пропускают тебя или нет,хотя в "семье не без урода".Про Москву я вспомнил как совершенно другую школу вождения.Во всем нужно включать голову и холодный расчет.Сколько джипарей я видел топающих за трактором,а ведь если бы подъехал к полю,вышел из машины и трезво оценил свои возможности а не пер после Урала по пахате.Короче тема бесконечная и не в этой ветке её обсуждать,и так нафлудили порядочно.
Юра писал(а):Буду ждать, может Shaoman отпишится тут
Pak писал(а):Юра
Первый раз я одевал оба колеса минут 20,второй и третий по пять минут на колесо.
Denichka
Как вы выразились "Влезть" можно и на танке.Естественно цепи не дают вам возможности ездить по пахоте и нырять в грязь по лобовое но вы получаете возможность или можно сказать шанс не ночевать на том же Мохначе хотя это при наличии головы и водительского мастерства.Например у меня 23 года водительский стаж,восемь лет из которых ездил по Москве(те кто там ездил поймут что я имею ввиду).
shaomen писал(а):раз с товарищем на моей "99" засели в песке - не проскочили.
дорога - метров 60 сухой песок и мы посредине на пузе почти.
копать до сырого - глубоко, толкать - нас всего двое.
оба колеса просто буксуют и гребут под собой яму, короче не хватает сцепления с дорогой.решение пришло как то сразу - спустил до половины колеса и на таких вот "башмаках" выехали очень даже легко. главное не перестараться если у вас безкамерка.