Только с рыбалки (Архив-N)
- ramzes III
- Благодарил: 13 раз
- ramzes III
- Благодарил: 13 раз
-
vulkan
- Благодарил: 346 раз
Проснулся, заварил Иван-чая...
Собрался и на первую утреннюю электричку, в сторону Чугуева...
С компанией как-то не сложилось, поэтому решил сплавиться от Фигуровского мостика до слияния Донца с Удами...
Выгуливал 130-х, пробывал разные проводки, изменял время паузы...
Поклевку так и не увидел, если не считать одну не удачную атаку с промахом...
Встретил пару коллег, один похвастал 6-ю отпущенными карандашами и одним сходом. Причем ловил он на разные воблера, а клевало только на слайдер 7S. Рассказал, что вчера вечером, в районе подвесного, ребята взяли щуку кила на 4-5, и одну не смогли вытянуть...
В общем вспомнил поговорку- клевало завтра и вчера...
Выходной считаю удался- погодка порадовала, места осмотрел, попрактиковался, надышался, нагулялся...
Ну а ЕЁ в следующий раз словлю!
Собрался и на первую утреннюю электричку, в сторону Чугуева...
С компанией как-то не сложилось, поэтому решил сплавиться от Фигуровского мостика до слияния Донца с Удами...
Выгуливал 130-х, пробывал разные проводки, изменял время паузы...
Поклевку так и не увидел, если не считать одну не удачную атаку с промахом...
Встретил пару коллег, один похвастал 6-ю отпущенными карандашами и одним сходом. Причем ловил он на разные воблера, а клевало только на слайдер 7S. Рассказал, что вчера вечером, в районе подвесного, ребята взяли щуку кила на 4-5, и одну не смогли вытянуть...
В общем вспомнил поговорку- клевало завтра и вчера...
Выходной считаю удался- погодка порадовала, места осмотрел, попрактиковался, надышался, нагулялся...
Ну а ЕЁ в следующий раз словлю!
-
serega_sip
- Благодарил: 12 раз
Был в Будах.Поклёвки были только на Лакиджоновский рачёк в кислотном цвете.
Ещё кидал попер 3DS, итог : 5 промахов окуня и 1 промах щучки.Толи руки не оттуда ,толи надо привязать оперение к заднему тройнику (когда тройники менял , не стал привязывать)
Рыбаков было много,восновно кидали железо. У кого не спрашивал все по нулям (или отморозились
)
Пару окуней и шнурок.
Всем НХНЧ.
Ещё кидал попер 3DS, итог : 5 промахов окуня и 1 промах щучки.Толи руки не оттуда ,толи надо привязать оперение к заднему тройнику (когда тройники менял , не стал привязывать)
Рыбаков было много,восновно кидали железо. У кого не спрашивал все по нулям (или отморозились
Пару окуней и шнурок.
Всем НХНЧ.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
vulkan
Да, ну её - эту рыбу привередливую
Зато фотки какие, какая природа!
Я тоже в воскресенье находился, надышался свежим воздухом, понежился в лучах сентябрьского солнышка, даже уезжать не хотелось - домой возвращался уже затемно, с реки ушел часов в 8 вечера.
P.s. Иван-чай с чабрецом и я сейчас завариваю
Да, ну её - эту рыбу привередливую
Я тоже в воскресенье находился, надышался свежим воздухом, понежился в лучах сентябрьского солнышка, даже уезжать не хотелось - домой возвращался уже затемно, с реки ушел часов в 8 вечера.
P.s. Иван-чай с чабрецом и я сейчас завариваю