Руслан, поздравляю с обновочкой, теперь будешь получать удовольствие с комфортом.mulT.RUS. писал(а):Сделали мне вот такой пьедестал под кресло из нержавейки
Тюнинг лодок
- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз
-
rudroFF
- Благодарил: 1 раз
лодка
Assault писал(а):Zerger
Сергей, попробуй для начала под слань положить пластиковую трубу 50-70мм. Я так тубус всегда ложил, стоять можно даже на тонкой слани и ходовые лучше, в таком сочетании можно и плавнички добавить будет только лучше. А если вклеить киль будет ещё лучше, но сразу получаещ геморой с цельным днищем.
Вот даже в этой 245 стоя ловил спокойно, с плавниками плыла бы ровнее, а у тебя ведь + жёсткий транец
Имею данную проблему, на лодке 2.6м с мотором 2.5лс газ в полную нельзя давать, иначе перевернусь! Подскажите в какую часть лодки подложить трубу по слань?? Имею ввиду , центр или под борт???
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
-
rudroFF
1
FisherKharkov писал(а):А что подсказывает здравый смысл? Киль где должен быть... под бортом?rudroFF писал(а):Подскажите в какую часть лодки подложить трубу по слань?? Имею ввиду , центр или под борт???
Я пока новичёк в это деле, так что не судите строго! ЗАвтра попробую с трубой! Спасибо!!!!!
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
rudroFF
Труба не поможет - у Вас влишком лёгкая лодка и центр тяжести смещен назад к мотору. Нужно отодвигать лавку к центру лодки, если будет неудобно тянутся к мотору - потребуется удлинитель румпеля. Или посадите кого-нибудь на нос, или вещами загрузите. Чтобы не мучаться с креплением лавки, на худой конец можно положить доску на баллоны ближе к середине лодки.
Я, когда один плаваю, на своей лодке длиной 3,30 м, то приходится тоже лавку отодвигать подальше от мотора, а бак и вещи переносить на нос, иначе нос сильно задирает, лодка становится неуправляемой, а по волне вообще идти нельзя. Но у меня лавки могут двигаться по направляющим по всей длине лодки и руки длинные
- обхожусь без удлинителя румпеля.
Труба не поможет - у Вас влишком лёгкая лодка и центр тяжести смещен назад к мотору. Нужно отодвигать лавку к центру лодки, если будет неудобно тянутся к мотору - потребуется удлинитель румпеля. Или посадите кого-нибудь на нос, или вещами загрузите. Чтобы не мучаться с креплением лавки, на худой конец можно положить доску на баллоны ближе к середине лодки.
Я, когда один плаваю, на своей лодке длиной 3,30 м, то приходится тоже лавку отодвигать подальше от мотора, а бак и вещи переносить на нос, иначе нос сильно задирает, лодка становится неуправляемой, а по волне вообще идти нельзя. Но у меня лавки могут двигаться по направляющим по всей длине лодки и руки длинные
-
rudroFF
1
Спасибо, будем пробывать садить пассажира на нос лодки! И вещи туда же! Звытрв отпишусь что получилось из этого !Zerger писал(а):rudroFF
Я, когда один плаваю, на своей лодке длиной 3,30 м, то приходится тоже лавку отодвигать подальше от мотора, а бак и вещи переносить на нос, иначе нос сильно задирает, лодка становится неуправляемой, а по волне вообще идти нельзя. Но у меня лавки могут двигаться по направляющим по всей длине лодки и руки длинные- обхожусь без удлинителя румпеля.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- foxred
- Благодарил: 293 раз
Re: лодка
Какая то проблема у Вас надуманная.rudroFF писал(а):Имею данную проблему, на лодке 2.6м с мотором 2.5лс газ в полную нельзя давать, иначе перевернусь! Подскажите в какую часть лодки подложить трубу по слань?? Имею ввиду , центр или под борт???
У меня такая же лодка 2,60 с транцем. Стоит Ветерок 8 л.с. И я нормально летаю в полный газ, без всяких килей и "улучшайзеров". А с вашим мотором ещё надо умудриться, что бы перевернуться.
-
rudroFF
Вчера при моем присудствии, человек выпал за борт, на таком же моторе как у меня, правда он с места газ дал в полную! На волне очень сильно трепает!!!foxred писал(а):Какая то проблема у Вас надуманная.rudroFF писал(а):Имею данную проблему, на лодке 2.6м с мотором 2.5лс газ в полную нельзя давать, иначе перевернусь! Подскажите в какую часть лодки подложить трубу по слань?? Имею ввиду , центр или под борт???
У меня такая же лодка 2,60 с транцем. Стоит Ветерок 8 л.с. И я нормально летаю в полный газ, без всяких килей и "улучшайзеров". А с вашим мотором ещё надо умудриться, что бы перевернуться.
-
rudroFF
Вчера при моем присудствии, человек выпал за борт, на таком же моторе как у меня, правда он с места газ дал в полную! На волне очень сильно трепает!!!foxred писал(а):Какая то проблема у Вас надуманная.rudroFF писал(а):Имею данную проблему, на лодке 2.6м с мотором 2.5лс газ в полную нельзя давать, иначе перевернусь! Подскажите в какую часть лодки подложить трубу по слань?? Имею ввиду , центр или под борт???