Внимание для всех форумчан
Есть такой паренек ХИТРОСДЕЛАНЫЙ
kadet75 - Колесников Богдан Александрович номера телефонов 0930195417 и 0672813599- который бронировал
весь силикон в теме.
Я в четверг 18.09 отправлял всем посылки! так как сейчас нет возможности отправлять наложенным платежом, а развода с Донецкой области в интернете достаточно, Я как честный и доверчивый паренек отправляю всем под честное слово - что оплата будет на следующий день !
Отправлено было 6 посылок. Оплатили
все, кроме
kadet75 -
Колесников Богдан Александрович - хотя он утверждал в субботу, якобы он оплатил еще днем ранее, но денег его я так и не увидел, а это 2030грн.
Я не долго думая связался с сотрудниками Интайма и попросил чтобы не выдавали посылку без моего разрешения !!!
В воскресенье он звонит и утверждает что якобы было все оплачено, видимо проблемы с банком и он в понедельник утром пойдет в банк и
все разрулит . Но пошел он утром в понедельник не в банк а на склад Интайма и в 9.30 мне звонок от сотрудников Интайма "Здравствуйте, пришел Колесников Богдан Александрович и хочет забрать посылку - отдавать или нет ? Я естественно говорю нет поскольку оплата от него не поступала, ему тут же дают трубку и он еще раз обещает что все будет оплачено и уходит"
По сегоднешний день данный "Вася - а именно Колесников Богдан Александрович" на телефон не отвечает ! посылку за деньги заберать не хочет - СУКА
Ни кому не сосетую с ним связываться
kadet75 -
Колесников Богдан Александрович
kadet75 получает БАН.
Этот же пользователь ранее был зарегистрирован на форуме под ником Ломка: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... highlight=
и уже пытался не один раз обмануть пользователей форума.
Вот его фото:

и данные в социальной сети: http://vk.com/id246657154
Информация о мошеннике будет передана в правоохранительные органы.
НЕ СПЕШИТЕ ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДАВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ У КОТОРОГО НА ФОРУМЕ МЕНЕЕ 50 СООБЩЕНИЙ И КОТОРЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НЕДАВНО.
ОТСЛЕДИТЬ ДАЖЕ ТЕХ КТО РАНЬШЕ БЫЛ ЗАБАНЕН И РЕГИСТРИРУЕТСЯ ПОД ДРУГИМ ЛОГИНОМ НЕВОЗМОЖНО. ЗАБАНИТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ IP-АДРЕСА, С КОТОРЫХ МОШЕННИК МОЖЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ - ТОЖЕ.
И еще для любителей
БРОНИ
Я понимаю что бывают различные ситуации в жизни и отношусь с большим уважением к тем, кто передумал по какой либо причине - позвонил и сказал или отписался !
А вот таких
броньщиков или
писульщиков в темах как
dany2608 я не понимаю
Человек с четверга по понедельник (с 18.09-22.09) со мной пытался торговаться, а когда я ему ответил - извините, но торга нет

на что я получил сообщение от
dany2608 -" Нет торга, нет решения."
Огромная просьба ко всем форумчанам - не будьте хитрыми евреями как
dany2608, бронь ставится не для торга

, а для того чтобы вещь не ущла мимо вас к другому - просьба не забывать об этом

с ув. Роман Angler503