Безынерционные Катушки
Санчо
У меня есть эксия 2000, вот её я как раз и хочу заживо похоронить, не сошлись характерами, так скажем. У кореша пробовал даже нексейв - на порядок более приятная машинка. Редарк, насколько я знаю мало чем отличается от заубера, а заубер от злополучной эксии тоже недалеко ушел, или она от него. Понимаешь, хочется чего то кардинально другого, ну не смогу я смотреть в сторону райоби и аналогов ещё пару лет.
У меня есть эксия 2000, вот её я как раз и хочу заживо похоронить, не сошлись характерами, так скажем. У кореша пробовал даже нексейв - на порядок более приятная машинка. Редарк, насколько я знаю мало чем отличается от заубера, а заубер от злополучной эксии тоже недалеко ушел, или она от него. Понимаешь, хочется чего то кардинально другого, ну не смогу я смотреть в сторону райоби и аналогов ещё пару лет.
- Санчо
- Благодарил: 2 раз
Тогда посмотри Наски, у Страдика передачка выше. Вот почитай тут есть интересное
http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/?p=0
http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/?p=0
- maxg
- Благодарил: 1 раз
Alex.V писал(а):Санчо
По поводу Риоби: есть у меня 2 катушки- Эксия 2000 и Экузима 3000! так вот, экузиму купил в прошлом году летом, дорожил глубинными воблерами, ловил на воблеры\железо, джиговал джигами до 60-70 грамм, не жалел а просто выдавливал с нее все соки! и так почти сезон+ эта весна и лето! Эксию же купил весной под лайт, относился к ней бережно и т.д, так вот, на эксии очень часто слетали петли, ролик зашуршал после месяца работы, ушатал метров 50 джигового шнура и сколько же ПЕ супер, начался непонятный хруст при работе с катушкой
Sh_Roman писал(а):Он имел ввиду, если не вскрывать, а так в руки взял и должно быть приятно на душе, а Ред Арк ему этого не даст))
у меня редакрк 1000 и 3000, тим дайва2000, шимано страдик1000, а ранее были другие,
причем, редарки как 2года находятся в самой жесткой эксплуатации,
поэтому и делюсь советом, что редарк - весщь!
Роман, вы всегда знаете за других ответ или только за Alex.V ?