Только с рыбалки (Архив-N)
- ramzes III
- Благодарил: 13 раз
- Sanchoo
- Благодарил: 599 раз
zps писал(а):Боюсь что область облова слишком велика и за одно утро я не справлюсь (
Вообще то, я пошутил.
(ничего личного, просто мысли вслух)
Sanchoo писал(а):zps писал(а):Боюсь что область облова слишком велика и за одно утро я не справлюсь (
Вообще то, я пошутил.Неужели вы верите в то, что по какому либо отчету в инете, можно приехать туда же и наловить столько же. У каждого свои места, своя вера и чуйка в этих местах, свои снасти, приманки и проводки. Нарабатывайте себе любимые места и рыбка вас будет радовать, только если её от туда забирать будете, то радовать она будет не долго.
(ничего личного, просто мысли вслух)
Никаких обид
Я просто кроме старого салтова-рубежного нигде не ездил потому и интересность местами. Ловлю воблерами и потихоньку совершенствуюсь
-
vulkan
- Благодарил: 346 раз
пасечник писал(а):vulkan писал(а):ванхелсинг писал(а):пасечник конечно молодец поздравляю. но как мне кажется вы нарушаете нормы вылова или вы всю рыбу отпускаете?
Могу ошибаться, но думаю, что дело было на платнике... Если это так, то а каких нормах вылова может идти речь?![]()
Если не платник, то... Серёге это не зазорно, он отпускает больше, чем ловит среднестатистический брак...
До последних двух рыбалок на этом платнике, я отпустил АБСОЛЮТНО ВСЕХ щук пойманных в этом году, начиная с 4 января ( а это, поверьте немало ). Несмотря на то что этот водоём спускается под 0, я всё равно отпускал щурят у которых был шанс проскочить сети "заточенные" под толстолоба и карпа. Далее, если не ошибаюсь, по правилам, если именно вторая пойманная рыба (в сумме с первой) превышает лимит, то можно взять обе. И наконец, если я хотел бы набить мешок, то не тратил бы на фотосъёмку ( свечки, крупные планы с уровня воды ) сколько времени в процессе вываживания.
Верх совершенства- получение максимум удовольствия от процесса... !
-
Плинкер
- Благодарил: 7 раз
Озеро Лиман, южная часть. Жор окуня есть, но исключительно мелкого.
В садке по итогу - только "спортивные" матросики, без малого полторы сотни. Почти две пачки силикона изжеваны вхлам полосатыми.
ПС. "Поймал-отпусти" - не для этого случая, фанатов данного принципа просьба не беспокоиться.
В этом водоеме окунь рыба сорная, чем его там меньше будет, тем лучше! Мелкие судачки были незамедлительно утоплены после фотосессии.
ПС. "Поймал-отпусти" - не для этого случая, фанатов данного принципа просьба не беспокоиться.
- ramzes III
- Благодарил: 13 раз