ванхелсинг писал(а):пасечник конечно молодец поздравляю. но как мне кажется вы нарушаете нормы вылова или вы всю рыбу отпускаете?
Когда наступит день, что зайдя на форум не будет комментариев такого плана? Если мало словил - фу, ловить не умеешь, тебе не место на форуме, если много словил - то сразу браконьер. Уверен у многих это вообще отбивает желание отчеты публиковать. Если я не ошибаюсь, в последнем пункте правил форума есть такое предложение: "Показать своё умение ловить можно публикуя последовательно фотографии пойманной на рыбалке живой рыбы, при этом любое количество и любой размер рыбы будут оценены положительно". Так давайте оценивать положительно и радоваться! На фото рыба живая? Все! Какие проблемы? Зачем уточнять выпускает ее человек или нет? Это его "добыча" и он сам вправе решать что с ней делать, отпустить или скушать.
Признаюсь, мне тоже не нравятся фото рыбы в раковине или на дне ванны, но может кто-то от них в восторге! Тоже его право. Давайте жить дружно и радоваться что у кого-то отдых получился на славу, а публикуя отчеты радоваться созидательному общению.
Еще один момент, если бы я на кого-то наехал за нарушение норм вылова, признаюсь, мне было бы трудно потом попросить у этого человека совета например. А нам всем есть чему учиться.