Кто ловил Flagman SHERMAN POLE
700 маховое удилище,как оно вещь или фуфло? Опишите пожалуйста!
Flagman SHERMAN POLE700 маховое удилище
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
ak6363 писал(а):Ты китовый ус пробовал?Как он в работе?Говорят поводки можно применять 0,06-0,1
Можно, только условия должны быть подходящими. Если рядом трава или коряги, то рыба там окажется. С махалками без китового уса я ставил поводок 0,09 мм - были и обрывы, но среднестатистическая рыба вываживается без особых проблем. На 0,117 вываживал даже черепаху
Блин не у кого попробовать этот китовый ус.Я в начале лета на С.Донце зеркального карпа на 3кг взял на Болонское удилище
Flagman Legacy Bolo 7м.на 0,14 леску.Ох он мне копоти дал,то в лилии то под лодку хотел уйти.Думал оборвет или удочку сломает.Че то сейчас подумал может Маховое удилище
Flagman Legacy Polo 7м купить.Espirit у меня 6м есть.Если 7м брать дюже деликатная удочка.Что посоветуешь?
Flagman Legacy Bolo 7м.на 0,14 леску.Ох он мне копоти дал,то в лилии то под лодку хотел уйти.Думал оборвет или удочку сломает.Че то сейчас подумал может Маховое удилище
Flagman Legacy Polo 7м купить.Espirit у меня 6м есть.Если 7м брать дюже деликатная удочка.Что посоветуешь?