Ездим по грунтовке в экстримальных ситуациях.
- Брат
- Moderator
- Благодарил: 21 раз
есть много способов выехать,если вдруг застряли.1)лебедка механическая цепляется к крюку авто спереди или сзади ,по мере дленны цепи удленить тросом буксировочным и к дереву,очень помогает и цена в пределах 200-250 вес тяжки 1500-2500кг.
2)есть траки противобуксировочные подкладывать под колеса длинна 4-5м,долго ,но эффективно.
3)трактор из близ лежащего села.
2)есть траки противобуксировочные подкладывать под колеса длинна 4-5м,долго ,но эффективно.
3)трактор из близ лежащего села.
- Брат
- Moderator
- Благодарил: 21 раз
сто м.это не длинна,береш стропы парашутные и проблем нет,это легче чем в дождь копать и толкать.(длинна цепи лебедки 5м.плюс купить канат или стропы,дорого не обойдется,но все же практичней чем думать как быть дальше.)Трактор-да,но по-пахате я думаю удовольствие от поездки ты малое получешь.+за 80км ,это за сутки выезжать придется.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
По пути на рыбалку всякое бывает. Когда-то, объезжая лужу, проезжали по склону, машина начала скользить и боком соскользнула в эту самую лужу. Не имея всего вышеперечисленного и будучи далеко от ближайшего села, вместо рыбалки потратили несколько часов на то, чтобы оттуда выехать.
При выезде на разведку, в места незнакомые, необходимо предусмотреть и такие случаи и тогда советы - как быть, если застряли - будут далеко не лишними.
Если маршрут рыбалки запланирован и дорога известна, то можно обойтись и без лишнего груза в виде траков, лебёдок и т.д.
При выезде на разведку, в места незнакомые, необходимо предусмотреть и такие случаи и тогда советы - как быть, если застряли - будут далеко не лишними.
Если маршрут рыбалки запланирован и дорога известна, то можно обойтись и без лишнего груза в виде траков, лебёдок и т.д.
-
Vangik
- Благодарил: 15 раз
Брат писал(а):сто м.это не длинна,береш стропы парашутные и проблем нет,это легче чем в дождь копать и толкать.(длинна цепи лебедки 5м.плюс купить канат или стропы,дорого не обойдется,но все же практичней чем думать как быть дальше.)Трактор-да,но по-пахате я думаю удовольствие от поездки ты малое получешь.+за 80км ,это за сутки выезжать придется.
Ну почему же? Мой знакомый водитель работал когдато на Т 150, какойто скоростной модификации. Так шабашки (грузы в прицепе) возил и на Москву и даже на Катер (Екатеринбург). И ниче, нормально 60-70км/час
И вон по Дискавери показывали, какойто буржуйский супер-пупер-трактор, чем то пожож на Беларусь. Он и экскаватор, и бульдозер, и т.д и т.п. и 4Х4 и прет шо дурной около сотни.
А со стропами проблема - для начала надо гдето сбить парашутиста
Да и плохо я себе представляю такой выезд на рыбалку, что вся машина загружена километрами парашутных строп
Брат писал(а):1)лебедка механическая цепляется к крюку авто спереди или сзади ,по мере дленны цепи удленить тросом буксировочным и к дереву,очень помогает и цена в пределах 200-250 вес тяжки 1500-2500кг.
что это за лебедка и как она цепляется не понятно. Насколько я знаю лебедка крепится жестко к бамперу или раме авто .