ЗАБРОДНИКИ. Подскажите по материалу
ЗАБРОДНИКИ. Подскажите по материалу
Добрый день , подскажите пожалуйста, не совсем пойму.
Решил купить забродники, что такое материал ПВХ прекрасно представляю, и он меня полностью устраивает.,
Но нравятся мне забродники Сальмо - Материал: нейлон - 80%, PVC - 20%. .......
Что это ??? Чем отличается от ПВХ ..... лучше или хуже ? чем ?
Неопрен, горе-текс, вейдерсы и т.д. мне не надо... дорого и некчему
СПАСИБО
Решил купить забродники, что такое материал ПВХ прекрасно представляю, и он меня полностью устраивает.,
Но нравятся мне забродники Сальмо - Материал: нейлон - 80%, PVC - 20%. .......
Что это ??? Чем отличается от ПВХ ..... лучше или хуже ? чем ?
Неопрен, горе-текс, вейдерсы и т.д. мне не надо... дорого и некчему
СПАСИБО
Вот по поводу конкретно этого может кто-то что-то сказать ?
http://www.naribalku.com.ua/product_inf ... ts_id=3364
http://www.naribalku.com.ua/product_inf ... ts_id=3364
- Assault
- Благодарил: 31 раз
Купил сегодня себе забродные сапоги камуфлированные ПС 15 СРН производитель Псков-Полимер РФ.
Сам базовый сапог выполнен методами двухкомпонентного или трехкомпонентного литья – с применением третьего дополнительного промежуточного слоя подошвы из вспененного ПВХ, что придает обуви высокие амортизирующие, теплозащитные и антистатические свойства.

Много разных моделей перемерял за зиму, требование у меня, чтобы было можно легко опустить вниз, когда в лодке. Эти понравились больше всего, мягкая щипастая, трёхслойная подошва, до колена матерьял сапог похож на силикон, по утверждению производителя меньше проводит холод и нетеряет форму как резина. А главное, не давят под коленом в поднятом состоянии, когда присаживаешся,опускаются очень легко. Осталось их проверить в деле
, да, и не забыть купить стельки, думаю взять пачку, из сображений пара рыбалок и в мусорку, если кто подскажет лучше вариант с стельками, буду благодарен.
Сам базовый сапог выполнен методами двухкомпонентного или трехкомпонентного литья – с применением третьего дополнительного промежуточного слоя подошвы из вспененного ПВХ, что придает обуви высокие амортизирующие, теплозащитные и антистатические свойства.

Много разных моделей перемерял за зиму, требование у меня, чтобы было можно легко опустить вниз, когда в лодке. Эти понравились больше всего, мягкая щипастая, трёхслойная подошва, до колена матерьял сапог похож на силикон, по утверждению производителя меньше проводит холод и нетеряет форму как резина. А главное, не давят под коленом в поднятом состоянии, когда присаживаешся,опускаются очень легко. Осталось их проверить в деле - Assault
- Благодарил: 31 раз
Dohtur писал(а):Assault писал(а):Сори, но это для дышащей обуви, а здесь они мягко говоря неуместны.
Так для ніг буде надзвичайно комфортніше,ніж з іншими ... На собі провірено:лижні черевики,м"ягко кажучи,також дихаючими не назовеш,так і в "гумовцях" використовую ....
О каком комфорте может идти речь
-
..Александр..
- Благодарил: 279 раз